Да ладно он чуть от сна с ума не сошёл, а ты мне про какую то неузвямость толкуешь!)Никто с ним ничего не сделает. Уже.
С ним надо было делать ВСЁ гораздо, гораздо раньше. А теперь Волли неуязвим. Как андроид...
Да ладно он чуть от сна с ума не сошёл, а ты мне про какую то неузвямость толкуешь!)Никто с ним ничего не сделает. Уже.
С ним надо было делать ВСЁ гораздо, гораздо раньше. А теперь Волли неуязвим. Как андроид...
@Гадалка, тут нечего думать! Напустил тут пудры, про сон, про горох, типо его интересует правдивость гороскопа, а в итоге - подождёт пару страниц и объявит новые подробности, что во сне, ему Катя (Лена, Маша, Клава, Паулина и т д) горох предлагала и будет у общества совета просить, на тему - как ему эту Катю уговорить не банить его во всех мессенжерах!!!Думаешь забалтывает нас?) опять проверяет воздействие бренда Волли на окружающую среду?

Неужели сама Нуланд к тебе пришла?Нет, судьба была милостива ко мне.![]()
там можно, все ровно не поймают...@Лана, даже если приснятся, сон это хреновый, у меня нет водительского удостоверения!!!![]()
Да он от всего на свете чуть с ума не сходит.Да ладно он чуть от сна с ума не сошёл, а ты мне про какую то неузвямость толкуешь!)
мне бы что- то по проще, вон типа газонокосилки, а то запутаюсь по пути, он как трансформируется, что я могу оказаться неизвестно где после этого@Лана, вот глянь-ка: "Макларен". Автомобилище!
Прямо этот... не Десептикон, а тот, хороший... как там его... Трансформер. Это который хороший такой робот, который живой, который спас кого-то там в фильме.
![]()

Как же - непотверждённая? Раз он пишет и пишет... и щебечет, и щебечет на форуме... значит - здоров, сыт-пьян-нос-в-табаке. И полностью неуязвим для лучей разума! )))@Степлер, а вот это ничем не подтверждённая информация!!!![]()
Если ты боишься оказаться во сне неведомо где - клади под подушку компас. ))) Пригодится!мне бы что- то по проще, вон типа газонокосилки, а то запутаюсь по пути, он как трансформируется, что я могу оказаться неизвестно где после этого![]()
как назло останется под подушкой))Если ты боишься оказаться во сне неведомо где - клади под подушку компас. ))) Пригодится!
Прижми к сердцу и больше не выпускай.как назло останется под подушкой))
я тогда что- то более интересное придумаю))Прижми к сердцу и больше не выпускай.
Создай образ компаса в своём засыпающем мозгу.
Почитай Лукьяненко, это поможет, научит создавать мыслеобразы и утаскивать их в твои сны. )))
Не сомневаюсь! )))я тогда что- то более интересное придумаю))
@Степлер, как говорится:Как же - непотверждённая? Раз он пишет и пишет... и щебечет, и щебечет на форуме... значит - здоров, сыт-пьян-нос-в-табаке. И полностью неуязвим для лучей разума! )))