Да крындец ваще![]()
в деревне хорошо...
сняли все лампы с фонарей и увезли в областной центр.... на ремонт...
который месяц темень...
звезды шикарные! )))
Да крындец ваще![]()
Да, в городе фиг увидишь. Правда у нас над домом напротив, зимой одна видна, очень яркая и крупная и фонари ей не помеха и Орион можно разглядеть даже. А вот на даче так прямо Млечный путь был виден и северное сияние не раз наблюдали.который месяц темень...
звезды шикарные! )))
Да, в городе фиг увидишь. Правда у нас над домом напротив, зимой одна видна, очень яркая и крупная и фонари ей не помеха и Орион можно разглядеть даже. А вот на даче так прямо Млечный путь был виден и северное сияние не раз наблюдали.
Не теребонькай душу мою..в деревне хорошо...
сняли все лампы с фонарей и увезли в областной центр.... на ремонт...
который месяц темень...
звезды шикарные! )))
Не теребонькай душу мою..
Сама хочу в деревню и козу купить))
Устала чёт , пздц.
Ну вот сельская жизнь не для всех, а город, он вампир, да. С другой стороны, нет места темнее, чем под фонарём и мне вот дачная романтика поперёк горла встала, хоть и звёзды и вода колодезная и пр. и пр. Там соседи главное. Эдак часов в 6 утра в воскресенье как включит кто-нибудь триммер...оттого и стрессы всякие и депрессии...
по себе знаю.
а так выйдешь во двор облегчиться...
на звезды глянешь...
Ну вот сельская жизнь не для всех, а город, он вампир, да. С другой стороны, нет места темнее, чем под фонарём и мне вот дачная романтика поперёк горла встала, хоть и звёзды и вода колодезная и пр. и пр. Там соседи главное. Эдак часов в 6 утра в воскресенье как включит кто-нибудь триммер...
Да, конечно и работать можно удалённо и пр. Лично меня волновали удобства и жизнь на два дома. Ухайдакивалась как папа Карло, зато зимооой! Печка чудесная у нас там была и синие сумерки и тишина, летом, ну его в пенья тебе скажу, что учитывая современные технологии бытовой комфорт организовать ваще не проблема.
другое дело если тяга к драйву, тут да, кроме города альтернативы нет.

Думала Кирьянову опять читаю, а тут Юнг)))Просто интересная цитата:
"Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил»."
© Карл Густав Юнг
- и не надейся: у него есть интернет!ТС ведёт затворнический образ жизни?
Очень хорошо! Пусть ведёт и дальше. И все будут счастливы.
Ну, через монитор он ни в чью комнату не влезет, уже слава Богу. :D- и не надейся: у него есть интернет!
Сообщение о трудностях. С целью поделиться или найти возможно единомышленников?Что можете сказать про столь длинное повествование, я сумасшедший?)
Для общения и вавалил, он интроверт которого напрягают живые люди в реале, здесь интернет общение, в реальности рядом людей нет поэтому удобно и комфортно не напрягает, хороший вариант, альтернатива реала, если реал напрягает, все логично.Если проблему можно решить - это не проблема, это препятствие © только решать ты не особо хочешь, вот если б за тебя кто решил, да?) С этим как раз всё понятно, непонятно другое - для чего на форуме всё это вывалил?) Ну не думаешь же ты, что тебе кто-то в здравом уме скажет - красавчик, чё, давай дальше в том же духе) не, ща накидают тебе в котомку))
Непонятно почему ко мне это, ну да ладноДля общения и вавалил, он интроверт которого напрягают живые люди в реале, здесь интернет общение, в реальности рядом людей нет поэтому удобно и комфортно не напрягает, хороший вариант, альтернатива реала, если реал напрягает, все логично.
Может ему пофиг накидают или нет, может это просто потрындеть о жизни, то есть смысл в самом процессе, высказаться?
старый наш фильм вспомнила - "Иван Васильевич меняет профессию" - "как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?!"©Вся философия Вашего первого поста от большого количества свободных, беспризорных и не пристроенных мыслей. Имхо.Просто не совсем стандартное мышление.
Если бы от одного из оппонентов рядышком был пяток тем о ненависти к жизни и людям,Я на тот момент даже не знала на чью сторону встать.
А ты оставайся на своей стороне. :)Я на тот момент даже не знала на чью сторону встать. Со стороны девушки одни эмоции, со стороны парня четкая аргументация. Стереотипные модели поведения вроде как правильные (ну там родился- учился-женился-помер), а кто решил, что они правильные-то? А вот фиг поймёшь![]()