Веду затворнический образ жизни

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
07:37
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
звезды шикарные! )))
Да, в городе фиг увидишь. Правда у нас над домом напротив, зимой одна видна, очень яркая и крупная и фонари ей не помеха и Орион можно разглядеть даже. А вот на даче так прямо Млечный путь был виден и северное сияние не раз наблюдали.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Да, в городе фиг увидишь. Правда у нас над домом напротив, зимой одна видна, очень яркая и крупная и фонари ей не помеха и Орион можно разглядеть даже. А вот на даче так прямо Млечный путь был виден и северное сияние не раз наблюдали.

вот!
оттого и стрессы всякие и депрессии...
по себе знаю.
а так выйдешь во двор облегчиться...
на звезды глянешь...
и все проблемы сразу пыль на фоне )
мощь!

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
сняли все лампы с фонарей и увезли в областной центр.... на ремонт...
который месяц темень...
звезды шикарные! )))
Не теребонькай душу мою..
Сама хочу в деревню и козу купить))
Устала чёт , пздц.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
по себе знаю.
а так выйдешь во двор облегчиться...
на звезды глянешь...
Ну вот сельская жизнь не для всех, а город, он вампир, да. С другой стороны, нет места темнее, чем под фонарём и мне вот дачная романтика поперёк горла встала, хоть и звёзды и вода колодезная и пр. и пр. Там соседи главное. Эдак часов в 6 утра в воскресенье как включит кто-нибудь триммер...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну вот сельская жизнь не для всех, а город, он вампир, да. С другой стороны, нет места темнее, чем под фонарём и мне вот дачная романтика поперёк горла встала, хоть и звёзды и вода колодезная и пр. и пр. Там соседи главное. Эдак часов в 6 утра в воскресенье как включит кто-нибудь триммер...

я тебе скажу, что учитывая современные технологии бытовой комфорт организовать ваще не проблема.
другое дело если тяга к драйву, тут да, кроме города альтернативы нет.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
я тебе скажу, что учитывая современные технологии бытовой комфорт организовать ваще не проблема.
другое дело если тяга к драйву, тут да, кроме города альтернативы нет.
Да, конечно и работать можно удалённо и пр. Лично меня волновали удобства и жизнь на два дома. Ухайдакивалась как папа Карло, зато зимооой! Печка чудесная у нас там была и синие сумерки и тишина, летом, ну его в пень :daladno:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

"Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил»."

© Карл Густав Юнг

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

"Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил»."

© Карл Густав Юнг
Думала Кирьянову опять читаю, а тут Юнг)))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Что можете сказать про столь длинное повествование, я сумасшедший?)
Сообщение о трудностях. С целью поделиться или найти возможно единомышленников?
Не сумасшедший, любитель пофилософствовать, потрындень о жизни.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если проблему можно решить - это не проблема, это препятствие © только решать ты не особо хочешь, вот если б за тебя кто решил, да?) С этим как раз всё понятно, непонятно другое - для чего на форуме всё это вывалил?) Ну не думаешь же ты, что тебе кто-то в здравом уме скажет - красавчик, чё, давай дальше в том же духе) не, ща накидают тебе в котомку))
Для общения и вавалил, он интроверт которого напрягают живые люди в реале, здесь интернет общение, в реальности рядом людей нет поэтому удобно и комфортно не напрягает, хороший вариант, альтернатива реала, если реал напрягает, все логично.
Может ему пофиг накидают или нет, может это просто потрындеть о жизни, то есть смысл в самом процессе, высказаться?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Для общения и вавалил, он интроверт которого напрягают живые люди в реале, здесь интернет общение, в реальности рядом людей нет поэтому удобно и комфортно не напрягает, хороший вариант, альтернатива реала, если реал напрягает, все логично.
Может ему пофиг накидают или нет, может это просто потрындеть о жизни, то есть смысл в самом процессе, высказаться?
Непонятно почему ко мне это, ну да ладно :daladno: старый наш фильм вспомнила - "Иван Васильевич меняет профессию" - "как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?!"©

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Вся философия Вашего первого поста от большого количества свободных, беспризорных и не пристроенных мыслей. Имхо.
Что касается последнего вопроса в посте, могу ответить только цитатой из песни Виктора Цоя: " Мама, мы все тяжело больны...мама, я знаю, мы все сошли с ума!"

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
В принципе, весь текст подходит для осмысления)
"
Зёрна упали в землю, зёрна просят дождя
Им нужен дождь
Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь
Ты увидишь, там все горит огнём
Через день будет поздно, через час будет поздно
Через миг будет уже не встать
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума
Сталь между пальцев, сжатый кулак
Удар выше кисти, терзающий плоть
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит
А кто-то так рад, кто-то так рад
Мама, я знаю, мы все сошли с ума
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
Что будет стоить тысячи слов
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: плыть или не плыть?
Мама, я знаю, мы все сошли с ума" ©

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Я на тот момент даже не знала на чью сторону встать.
Если бы от одного из оппонентов рядышком был пяток тем о ненависти к жизни и людям,
знали бы.
Каждая ситуация конкретна.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я на тот момент даже не знала на чью сторону встать. Со стороны девушки одни эмоции, со стороны парня четкая аргументация. Стереотипные модели поведения вроде как правильные (ну там родился- учился-женился-помер), а кто решил, что они правильные-то? А вот фиг поймёшь :pardon:
А ты оставайся на своей стороне. :)

Верх Низ