Веду затворнический образ жизни

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
17:54
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Наплыв "не таких как все". Вспомнилась старая шутка, не дословно, но что-то такое: все люди считают, что они уникальные и только я один - как все
- мне в эту тему нравилась старая карикатура, сейчас не получается найти её - парень стоит в вагоне метро и думает, что-то в духе, что вот он занимается самосовершенствованием, а вокруг него обычные примитивные люди, которые об этом и не подозревают. А пассажиры в этом вагоне изображены очень узнаваемые - Иисус, Будда, Эйнштейн, ну я не помню, кто там ещё был) едут себе скромненько так))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
а, Антох, тебе нужно мнение, что будет совпадать с тем, которое ты там себе представляешь
- удивляюсь, сколько на Диалоге проницательных мыслителей)

В принципе что менять для себя, сам примерно представляю,
- из фразы можно понять, что вы ещё не приступили к этим, желательным, на ваш взгляд, действиям. И (если вы всю эту байду несёте искренне, во что верится с рудом, но ладно, допустим), то - это интересный момент.

Короч, рекомендую вам книгу Курпатова "Красная Таблетка" - для лУчшего понимания. Ну, раз уж вы не делаете, а спрашиваете, что о вас думают и кто что на вашем месте бы изменил. Тогда - либо делайте, либо - вот, как вариант, можно книжку годную почитать. Внимательно и стараясь понять, а не раскритиковать (а там раскритиковать есть что, но и годный смысл тоже есть - вот он и важен)

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
рекомендую вам книгу Курпатова "Красная Таблетка" - для лУчшего понимания
UPQl4K0YDc0.jpg

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нууу, ноябрь, стрессовая обстановка, все дела :pardon:
Представь себе , не знать что такое жить.., когда есть семья, ты за нее в ответе, борешься за всех членов, живеш этим.
Я вообще не понимаю, какими принципами люди сейчас живут.
Думала, может круто, что один, а вот нет, не круто, там еще больше страданий.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Нууу, ноябрь, стрессовая обстановка, все дела :pardon:

В осенние и весенние периоды заболевания в области психиатрии обостряются, что часто заставляет людей обращаться к врачам и проходить госпитализацию. В особенности обострениям подвержены люди с расстройствами настроения. Существуют противоречивые данные относительно влияния сезонности на шизофрению.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Думала, может круто, что один, а вот нет, не круто, там еще больше страданий.
С этим тоже не у всех одинаково. Я где-то в одной из этих странных тем писала уже, что когда-то наткнулась на очень интересный разговор, девушка жутко возмущалась, что парень красивый, молодой, хорошо зарабатывающий не хочет семью. Тот попросил аргументы, почему плохо, что не хочет. Она ему ну дети там, продолжение рода, вышло неубедительно. Он ответил, что у него есть семья, мама-папа, сестра, её муж и племянники. Он им рад всегда, но не у себя дома и они ему всегда рады и этого счастья ему вполне хватает, потому что много работает, много учится, программист. Потом женщина написала, что родила вот дочь, исключительно для себя, с кем-то встречается, но замуж не пойдёт, не надо ей этого счастья. Форумный народ скорее был на стороне парня. Такие дела.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
С этим тоже не у всех одинаково. Я где-то в одной из этих странных тем писала уже, что когда-то наткнулась на очень интересный разговор, девушка жутко возмущалась, что парень красивый, молодой, хорошо зарабатывающий не хочет семью. Тот попросил аргументы, почему плохо, что не хочет. Она ему ну дети там, продолжение рода, вышло неубедительно. Он ответил, что у него есть семья, мама-папа, сестра, её муж и племянники. Он им рад всегда, но не у себя дома и они ему всегда рады и этого счастья ему вполне хватает, потому что много работает, много учится, программист. Потом женщина написала, что родила вот дочь, исключительно для себя, с кем-то встречается, но замуж не пойдёт, не надо ей этого счастья. Форумный народ скорее был на стороне парня. Такие дела.
Я бы была на стороне личностных границ)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я на тот момент даже не знала на чью сторону встать. Со стороны девушки одни эмоции, со стороны парня четкая аргументация. Стереотипные модели поведения вроде как правильные (ну там родился- учился-женился-помер), а кто решил, что они правильные-то? А вот фиг поймёшь :pardon:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

девушкам и парням конечно не стоит семью...
сначала бы созреть и стать мужчинами и женщинами ))
тогда и вопросы отпадают и желания появляются )

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
мороз вон...
попуститься бы давно пора )))
Так там минус не влияет, там солнечный свет, грязь, слякоть и вообще "унылая пора". Кст в полнолуние тоже обостряются и весной. Фиг его знает, что-то из серии "как влияет лунный свет на рост огурцов".

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
девушкам и парням конечно не стоит семью...
сначала бы созреть и стать мужчинами и женщинами ))
тогда и вопросы отпадают и желания появляются )
Ну там было 30-35 примерно. "Девушка", "парень", это всё условности.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я на тот момент даже не знала на чью сторону встать. Со стороны девушки одни эмоции, со стороны парня четкая аргументация. Стереотипные модели поведения вроде как правильные (ну там родился- учился-женился-помер), а кто решил, что они правильные-то? А вот фиг поймёшь :pardon:
Оба правы, хотят для себя, чего то своего.
Если не пришли к тому, что надо друг другу уступать, то и брака не будет.
Если уж и ребенок не укрепил союз.
Вообще, страно все это..
Деньги есть,. Все есть, живи и радуйся.
Но люди все равно найдут из за чего сраться.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Так там минус не влияет, там солнечный свет, грязь, слякоть и вообще "унылая пора". Кст в полнолуние тоже обостряются.

ну за полнолуние я знаю отлично )
сам вою порой )))
бывает чую че-то не то... глядь на небо, а там она... полная!
аааа....
понятно все )))
а насчет грязи и слякоти так говорю же, что мороз уже...
меня отпустило )
звезды светят, никакого уныния ))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если не пришли к тому, что надо друг другу уступать, то и брака не будет.
Да, этот разговор между форумными личностями произошел, незнакомыми, дело было в принципе. Ж осуждала позицию всех М, М отбрёхивался.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну там было 30-35 примерно. "Девушка", "парень", это всё условности.

не скажи! )
это очень даже показательно.
ты же их не называла мужчиной и женщиной ;)
бессознательное знает больше! )))

Верх Низ