Та шо ты нервничаешь, я уже бегу...Так,девчонка,
Та шо ты нервничаешь, я уже бегу...Так,девчонка,
не бегу,а лечу,быстренько.я уже бегу...
Будешь в лесу, накорми,напои мою зверушку,дракончика. ::D:не томи уже, говори )))Тебе тоже задание есть? выполнишь?
Добренькое.Явилась, не запылилась))не томи уже, говори )))
Доброе утро!

А, саму злую королеву , тебе не надоть?Добудь мне книгу судеб. Она у злой королевы

Этот вариантили деффченки все сегодня на метле и пробки всюду?)

только бы баночки не перепутать...Если сам не даст. То придется тебе силой брать. Я дам тебе волшебный порошок сна,чтоб его усыпить.

Ооо,,, еще одна прилетела. Какой сегодня чудный день. Си, тебе тоже задание найдется. Лети в зачарованный лес. Найди снежную королеву. Попроси у нее кулон волшебный для меня. Потом, отправляйся Десятое королевство в замок Белоснежки. Собери корзину волшебных яблок. Привезешь мне. Для моей кладовойПриветствую всех
Не перепутаешь. А если перепутаешь, ну ты понимаешь,что с тобой сделает вампир.только бы баночки не перепутать...

прочитала и... охренелаОоо,,, еще одна прилетела. Какой сегодня чудный день. Си, тебе тоже задание найдется. Лети в зачарованный лес. Найди снежную королеву. Попроси у нее кулон волшебный для меня. Потом, отправляйся Десятое королевство в замок Белоснежки. Собери корзину волшебных яблок. Привезешь мне. Для моей кладовой
ничесе нарезала дел:p_179:Этот вариант
А нас не так мало, оказывается.

так , это только кажется , что нас нет, а если поднять голову вверх и приглядеться))) В час пик , мы стаями возвращаемся домой))) Людям просто лень , запрокидывать голову. Они бредут и смотрят только под ноги)А нас не так мало, оказывается.
а ты думала?прочитала и... охренела ничесе нарезала дел

Они вас и не видят. Метла делают нас не видимыми. ::D:так , это только кажется , что нас нет, а если поднять голову вверх и приглядеться))) В час пик , мы стаями возвращаемся домой))) Людям просто лень , запрокидывать голову. Они бредут и смотрят только под ноги)
::beach:не думаю, что разбудет поцелуем, я же не дура наивная, высосет мою кровушку а тушку дракону кинет.Не перепутаешь. А если перепутаешь, ну ты понимаешь,что с тобой сделает вампир.
там пробки...будь осторожней)))Всем вроде задния раздала.Теперь можно и самой с летать по работать.
За магию против ведьмы.Будешь заперта в темнице,потом скормлена дракону.@Конфетка, с радостью, дорогая
?
Балин, что ж я не успела раньше смотаться:sadness2: теперь еще этого уродца по всем зарослям болиголова искать. Интересно сколько мне дадут за магию против ведьмы?

у меня ступа не заводиться :p_179: *дрын дын дын*а ты думала?
бросай ужо ее, переходи на новую метлу с наворотами)))у меня ступа не заводиться *дрын дын дын*
Ничего не знаю.у меня ступа не заводиться *дрын дын дын*
Спасибо. Я через портал.Там пробок нет.там пробки...будь осторожней)))
Так,что не перепутать в твоих интересах.::D:не думаю, что разбудет поцелуем, я же не дура наивная, высосет мою кровушку а тушку дракону кинет.