Это хорошо, а то ещё начнут из рогаток сбиватьОни бредут и смотрят только под ноги)

Добавлено через 38 секунд
А ты не забыла её заправить? :smile:*дрын дын дын*
Это хорошо, а то ещё начнут из рогаток сбиватьОни бредут и смотрят только под ноги)

А ты не забыла её заправить? :smile:*дрын дын дын*
А ты не забыла её заправить?
* толкает ступу в сторону заправки *тАК быстро,молодец.:give_rose: Такие книги не всем по зубам прочесть.:mf_bookread:Только я могу и еще несколько великих ведьм)забери свою макулатуру. Пыльная такая, видно давно никто не пользовался. Или специально припылили.

Ну еще не вечер. А без крови,бобов и не достать.Докладыаю, на бобы драконы ещё не расщедрились пока. Крови не добыла пьём виски без неё. Клиент ещё не созрел. Пристает противный, хоть бы жена его не пришла.
Заправляйся и лети.* толкает ступу в сторону заправки *
Прилетай.:cool_b:мне нужна кровь вампира. Сам или помочь? Конфетка просила.

Очень страшно. Пойду спрячусь под пальмой.Ты сама в пытошную загремишь если не перестанешь мысли читать.

Ты еще и оседлала моего дракончика? Ну ты смелая,где раздобыла эликсир храбрости?И дракошу своего забери целый час за ним по зарослям гонялась. Привязывать надо
стырила из моих запасов.Поэтому ты мне угрожаешь еще? Вот закончится действие,я на тя посмотрю. Ломать будет сильно тебя. 
Вампир расщедрился или испугался гнева моего?Прилетай.

Проголодался. И пользуется случаем. ::D:Вампир расщедрился или испугался гнева моего
приятного аппетита.::D:Проголодался. И пользуется случаем. ::D:
Умница,моя школа. каждой ведьмы должны быть свои запасы.я чужими снадобьями не пользуюсь, свои имеются.

лучше не читай мои мысли. потом в дурку попадешь, че я без тебя делать буду?глянула в волшебное зеркало и увидела тебя!!!!
Чот страшно,что у тебя там за мысли!.....

Ооооооо!! грамульки-эт наше всьО!!! ::D:лучше не читай мои мысли. потом в дурку попадешь, че я без тебя делать буду?
Добавлено через 2 минуты
@Vesta, Давай лучше по 50 грамулек за тех кто еще не вернула из лесу, а может и не вернутся во все.Так,что по 50 коньячку.
![]()

с 50 грамулек то?Наклюкаемся опеть?....
Мы жешь питочки будем по чуток, угум.:
:Только ©...:ura:тутачки, хде кровушка? Я банку взяла 3 литровую, нормально?Прилетай.
а не я тогда не плечу, ты сперва перекуси где нибудь. А то у меня живая вода закончиласьПроголодался. И пользуется случаем.
Ворона призовем, пусть притащит.:mail_b:ты сперва перекуси где нибудь. А то у меня живая вода закончилась
Для начала,нда?.....))) ::D:с 50 грамулек то?Мы жешь питочки будем по чуток, угум.:
:Только ©...:ura: