Главное, чтобы он над ними не пыхтел, а то все их прически будут словно покрыты лаком. ::D:
тебя не хватает, скучаем по тебе! Я сейчас тоже отлучусь, до вечера!Как вы тут без меня?
Умница, обожаю их. :yes_b:Сен как король развалился один на заднем сиденье. Даже слюней нигде не оставил.
тебя не хватает, скучаем по тебе! Я сейчас тоже отлучусь, до вечера!
Умница, обожаю их. :yes_b:
@Конфетка, а у нас сегодня опять жарко.
Нафотографировала собачек?![]()
Так же, как и колли - короткошерстые кажутся уже не тем, да?Но только д/ш, не люблю к/ш.
Так же, как и колли - короткошерстые кажутся уже не тем, да?
Да, раньше она струилась. :smile_01:Они были крепче, выше, шерсть не была такой пухлявой
Да, раньше она струилась. :smile_01:
Сейчас в тренде другие породы... И много некрупных пород. :yes_b:Сейчас я их вижу только на выставках.
Сейчас в тренде другие породы... И много некрупных пород. :yes_b:
Тибетские мастифы раньше были большой редкостью...Еще сейчас у нас появились тибеты, флеты
Тибетские мастифы раньше были большой редкостью...
Для кого? ::D:надо зелье приворотное варить
@Конфетка, @Toreador, надо зелье приворотное варить, а вы про собак. :p_77:
Всем! :nunuka:Для кого?
Конечно! Но не забывая подсыпать лапки сушеных лягушек! :p_206:но можно же и по трепаться пока зелье варится)
для какой нить девчонки,чтобы она в Кена по уши втюрилась. Или наоборот зелье для кена,чтоб он поумнел,хотя, в его случае даже зелье не поможет::D:Для кого?
Про собачек - это святое, как и про котиков. ::D:но можно же и по трепаться пока зелье варится)
Зелья для ума - самое сложное по исполнению.для какой нить девчонки,чтобы она в Кена по уши втюрилась. Или наоборот зелье для кена,чтоб он поумнел,хотя, в его случае даже зелье не поможет