Ага. :girl_haha:*осматривает тушку*
На ней не написано. Опытный образец.
Добавлено через 46 секунд
Опрометчиво...
Ага. :girl_haha:*осматривает тушку*
На ней не написано. Опытный образец.
Добавлено через 46 секунд
Опрометчиво...
@Селена, @Конфетка, а что тут? что тут? :p_1::eye:
еще варим зелья. Вообщем развлекаемсяВ кого еще бы иголочками потыкать?![]()
Я тоже хочу! Кого-нибудь заколдовать, приворотное зелье там... :eye:А тут мы колдуем, шабашим, издеваемся над не послушными еще варим зелья. Вообщем развлекаемся
Я на пылесосе полечу. :p_3:@Шана, метла у тебя есть? Пройдешь краткий курс молодого бойца и в путь...![]()
ты определилась кого? ест достойные? ::D:Я тоже хочу! Кого-нибудь заколдовать, приворотное зелье там...
Пусть все пьют, там разберемся.ты определилась кого? ест достойные?

я даже представить боюсь:smile:Пусть все пьют, там разберемся.
Пусть другие боятся, а мы будем королевами сидеть и выбирать. :dura:я даже представить боюсь
А что делать будешь с теми, кто отбор не прошел?Пусть другие боятся, а мы будем королевами сидеть и выбирать. :dura:

ужс...поэтому я говорю с кандидатом на опоение нужно определиться, я этом деле тоже нужен порядок...::D:Они же никуда не денутся, будут следом ходить, страдать...
Правильно, пусть все на первый-второй рассчитаются, и не отлынивают. :p_77:поэтому я говорю с кандидатом на опоение нужно определиться, я этом деле тоже нужен порядок.
Ему не дадим. :dura:мало нам Воли
Пусть страдают. :p_1:Они же никуда не денутся, будут следом ходить, страдать.
настоящая ведьма, безжалостная...::D:Пусть страдают.
предлагаю только ему и дать, а то ишь, какая, всех мужиков надумала перепортить :girl_haha:Ему не дадим.

не могу с тобой не согласитьсяОбъекты должны быть достойные.
а Кен пусть лесом едет...