Почему перепортить? Пусть нам цветочки дарят, на ручках носят. :p_92:предлагаю только ему и дать, а то ишь, какая, всех мужиков надумала перепортить
Почему перепортить? Пусть нам цветочки дарят, на ручках носят. :p_92:предлагаю только ему и дать, а то ишь, какая, всех мужиков надумала перепортить
@Конфетка, привет ведьмочка! А нас с Сишей трогать низзя мы уже выыпили за дружбу и жвачку жевали одну
Добавлено через 2 минуты
@Шана, метла у тебя есть? Пройдешь краткий курс молодого бойца и в путь...![]()

что ему нуна дать? по шеям?предлагаю только ему и дать, а то ишь, какая, всех мужиков надумала перепортить
@ГАДалка, @Конфетка, как считаете?

а вот этого не стоит, последствия могут быть непредсказуемыми :girl_haha:по шеям?
не могу с тобой не согласитьсяа Кен пусть лесом едет...

тоже не лишнее...по шеям?
а это провокационный вопросА кто достойные?

:тоже не лишнее...
:хм... думаешь помрет от оргазмов?а вот этого не стоит, последствия могут быть непредсказуемыми

@Конфетка, ты меня убила наповалхм... думаешь помрет от оргазмов?

Чудеснейшей субботы! :p_3:Всем ведьмакам и ведьмам доброго субботнего вечера)
Все внимание на пользу. :p_1:последствия могут быть непредсказуемыми
чего выставлять будут?завтра выставка еду.
прям таки убила.::D:ты меня убила наповал
кого-собакчего выставлять будут?
отдыхаешь?Чудеснейшей субботы!
Будешь фотографировать? :smile_01:завтра выставка еду
да,и помогать выставлять подруге ее собак.Будешь фотографировать?
Мы как-то ехали в одной машине с двумя салюками, русской псовой и боксером. Было весело. ::D:Блин,вот почему опять на моей машине нужно вести кучку собак,как выставка,так у подруги машина ломается.
волосы потом в машине?Было весело.
А это была не наша машина, мы частника поймали. Он еще всем плюшевых игрушек надарил. ::D:волосы потом в машине?
это еще ни такие крупные. Завтра будет сенбернар и два йорка.С утра надо будет застелить салон покрывалом. Там от одного сена слюни чего стоят. Йорки то не страшно.Мы как-то ехали в одной машине с двумя салюками, русской псовой и боксером. Было весело
Главное, чтобы он над ними не пыхтел, а то все их прически будут словно покрыты лаком. ::D:Там от одного сена слюни чего стоят. Йорки то не страшно.
хороший человек!Он еще всем плюшевых игрушек надарил.
У плиты!отдыхаешь
Делала блины, убиралась, в общем, отдохнула. :p_5: