@Vesta, какого цвета, у неё глаза - знать нужно, чтоб рассмотреть кандидатуру))а Онли?
@Vesta, какого цвета, у неё глаза - знать нужно, чтоб рассмотреть кандидатуру))а Онли?
Думаешь? Мы же виртуально колдовать бум, значит виртуально я уже согрелась, считай, очень даже основательно)))Никакого ведьмачества быть не может на не очень пьяную голову....))

Ведьма!Ой, глаза явно не в зелень, хотя вообще теперь не разобрать, они хамелеоны у меня, меняют цвет в зависимости от освещения))) Волосы каштановые, рост 167![]()

Это не то согревательство.....))Думаешь? Мы же виртуально колдовать бум, значит виртуально я уже согрелась, считай, очень даже основательно)))![]()

Вау, вот это новость!Глаза-Хамелеоны,это верный признак врожденной ведьмы.....))
Так что готовься...будем тебя брать....)))

Ничуть не путаем! Ну я же могу наколдовать себе любой согрев!Это не то согревательство.....))
Что то Вы меня запутываете.....мммммм?.....))

А не плохо....)) ::D:Можно проверить ваши способности..)
Итак, завтра состоятся футбольные кубковые матчи
Тосно- Владивосток
и Крылья Советов Самара- Спартак Москва. )
А ведьмочка должна уже сегодня знать, кто победит завтра. ))
Пишите, кто победит.. А завтра проверим. ))
Абажжжжи.....))
А ты точно хорошо жахнула?.....))
Я что таааа....не наблюдаю....))
Никакого ведьмачества быть не может на не очень пьяную голову....)) :rolleyes:

Воооот видишь,как мало ты о себе не знаешь....)) ::D:Вау, вот это новость!![]()
Да вроде нет....))но посвящение в Королевы может быть разным.....))Брать меня... надеюсь это не больно? :omg:
А что тут мешает?....))Ничуть не путаем! Ну я же могу наколдовать себе любой согрев!![]()

Нууу...тебе как сказать....)) ::D:@Vesta, что?
?
"Мало мало мало мало мало огня
Я хочу еще немного больше
Мало мало мало мало мало огня
Разрешаю это значит можно..."©
![]()
Ну ты и мёртвого уговоришь)))А что тут мешает?....))
Вообще ничиво......))

А ты как думаешь: Как мне сказать - ммм?Нууу...тебе как сказать....)) ::D:

Вооооот!Ну ты и мёртвого уговоришь)))
Щас накапаю себе рюмашечек)))![]()

Ладушки, за корону можно и потерпеть... зато потооом... ух и оторвусь я)))но посвящение в Королевы может быть разным.....))

Зеленые,@Vesta, какого цвета, у неё глаза - знать нужно, чтоб рассмотреть кандидатуру))
Да вроде нет....))но посвящение в Королевы может быть разным.....))
Только так, чтобы сервак не упал, а то от нашей магии уже дым коромыслом)))Пошли ее посвящать.....))

Потерпим.....))Ладушки, за корону можно и потерпеть... зато потооом... ух и оторвусь я)))![]()

Ну не только же нам быть такими счастливыми....Пока мы тут колдуем, форум виснет, блин... :emoji18:

Зеленые,
Хамелеоны,цвет волос подходит,и рост....угумммм......))
Пошли ее посвящать.....)) ::D:

Пошли - чего сидишь ждёшь...))
У меня да....все мОгет быть....Только так, чтобы сервак не упал, а то от нашей магии уже дым коромыслом)))![]()

Дык абаждивать была команда....))Пошли - чего сидишь ждёшь...))![]()

Посвящение- классическое, булгаковское. ))
Королеву раздеть- вымыть- одеть в туфли и корону на босу грудь. ))
Помогать одевать будет кот Бегемот. )