Ммм... тогда будем его готовить, горяченький и ароматный... вот такой))) :appl:и глитвайн тоже....))
Ммм... тогда будем его готовить, горяченький и ароматный... вот такой))) :appl:и глитвайн тоже....))
Вот если бы февраль превратился в июль, было бы совсем хорошо..
Нифига, профукать полгода жизни не есть гуд)Вот если бы февраль превратился в июль, было бы совсем хорошо..

Ммм... тогда будем его готовить, горяченький и ароматный... вот такой))) :appl:
![]()
Всему своё время: Не торопите его))

umn:Неа, вот этот, папа мой сложил:Вот этот:
О да, это как раз для тебя, с огоньком)Я предпочту, вот так согреться:

Кстати, у кого тут самые зелёные глаза? ))
Выберем королевой бала. )):umn:
Ну дафай! Метла у меня есть!ну тогда давай жахнем....))
Напьемся мы с тобой до чертиков...
И пойдем ведьмить.....)))
Мазь волшебную тоже найдём! Кто не спрятался - мы не виноваты! :mr47_06:
@OnlyTouch, ты не представляешь, насколько к истине близка и ничуть не в переносном смысле)))О да, это как раз для тебя, с огоньком)
Хде мой фотошоп?Кстати, у кого тут самые зелёные глаза? ))

Ну я же не просто так давно чувствую в тебе это... мистическое что-то...ты не представляешь, насколько к истине близка и ничуть не в переносном смысле)))

@OnlyTouch, :JC_flirt::kiss_b:Ну я же не просто так давно чувствую в тебе это... мистическое что-то...
Конфетка точно!У кого зелёные глаза и рыжая копна - она и есть, та королева бала)))
@OnlyTouch, здорово как.:df:Неа, вот этот, папа мой сложил:

Конфетка точно!
Настоящая Ведьма....)) ::D:

Абажжжжи.....))Ну дафай! Метла у меня есть!Мазь волшебную тоже найдём! Кто не спрятался - мы не виноваты! :mr47_06:
![]()

Ну как могла - так и жахнула!А ты точно хорошо жахнула?.....))
Я что таааа....не наблюдаю....))
Чай у меня крепкий! 
а Онли?Ну тк - об ней и речь.![]()

О! все...Остапа понесло....)) :dash1_b:Ну как могла - так и жахнула!Чай у меня крепкий!
![]()

Ой, глаза явно не в зелень, хотя вообще теперь не разобрать, они хамелеоны у меня, меняют цвет в зависимости от освещения))) Волосы каштановые, рост 167какой цвет глаз,волос,и рост
Будем тебя брать!