опять не вспомнишь где була)))

опять не вспомнишь где була)))

Главное, чтобы свидетелей со смартофонами не было, которые все заснимут на память. ::D:.что не помнят где ночевали)))
Наслаждаться. :music_b:И что с этим всем делать?
Мне всегда так жалко скорпионов и змей. У нас стояла бутылка со скорпионом, но там со временем нарушилась герметичность и спирт стал испаряться.Слабонервным не смотреть
Выбросили?но там со временем нарушилась герметичность и спирт стал испаряться.
Китайцы и пьют и едят,и знаешь вот такое стоит реальных денег....@Фрези Грант, конечно, не пить же эту гадость. :Cherna-facepalm:
А ты бы рискнула?
тааа, ничего не помнит... Как , говорит моя подруга, если не помню, чего мне должно быть стыдноГлавное, чтобы свидетелей со смартофонами не было, которые все заснимут на память.
Ну да, а еще они тараканов едят. :Китайцы и пьют и едят,и знаешь вот такое стоит реальных денег....
Медицина там дороже чем у нас в разы...
:нямка)))Слабонервным не смотреть
Не будет конечно жеНу да, а еще они тараканов едят. ::
Хотя, змеиный яд на самом деле лечебный. Но будет ли он лечебным после вымачивания в спирту?

Мне только рассказывали, насколько это ужасно. С другой стороны, сюрстреминг вряд ли лучше. ::D:А тайцы жаренную селедку которая.......фффффуууу!!!запах..
Пусть стыдятся те, кто думает о постыдном? :music_b:Как , говорит моя подруга, если не помню, чего мне должно быть стыдно
Гадость,сразу говорюМне только рассказывали, насколько это ужасно. С другой стороны, сюрстреминг вряд ли лучше. ::D:
Не будем изменять европейской и русской кухне. :nea_b:Гадость,сразу говорю
Запах.....ну слов нет.
Луччче не нада.....))) ::D:Не будем изменять европейской и русской кухне. :nea_b:
Нет, что ты. Я бы любовалась, представляя в бутылке своего врагаконечно, не пить же эту гадость.
А ты бы рискнула?

Судя по кунсткамере в Петербурге, заспиртованные люди гораздо менее симпатичны, чем скорпионы. :Я бы любовалась, представляя в бутылке своего врага
:да, в том зале с экспонатами, запах присутствует специфический.Судя по кунсткамере в Петербурге, заспиртованные люди гораздо менее симпатичны, чем скорпионы
Да нет, вроде бы... Может, что с вентиляцией было? :nea_b:запах присутствует специфический.
в конце сентября числа 30 где то , отопление уже шпарило, и было очень душно и форточки, открыти были. В целом весь музей интересный, но опять же лучше с экскурсоводом ходить.Может, что с вентиляцией было?