Ну вот улетелада что в приворотное зелье, что в отворотное, кому хвост, кому рога, Так хде метла моя, я полетела уууух
Только осторожно.Темный лес охраняют драконы,оборотни. Нужно сказать магическое слово.
Ну вот улетелада что в приворотное зелье, что в отворотное, кому хвост, кому рога, Так хде метла моя, я полетела уууух
скинь но номер смс плиз, а то мой электровеник поворотники не включаетНужно сказать магическое слово.
Волшебное слово очень простое. Коньячок))))))скинь но номер смс плиз, а то мой электровеник поворотники не включает

ой я сказала, а драконы рюмки выволокли, чей деятся а?Коньячок)))))
Ну так надо налить.Поищи там есть черная бочка у черного дерева, дерево тоже волшебное, его надо погладить и сказать *** ***мать, открой бочку.ой я сказала, а драконы рюмки выволокли, чей деятся а?

оооо так этож какой разгул стихии начнется. боюсь я тут на несколько дней, шлите телеграммыНу так надо налить.

Еще воду на красивой полянке не пей, грибы красивые не кушай,только те,что на вид ужасные.оооо так этож какой разгул стихии начнется. боюсь я тут на несколько дней, шлите телеграммы
да мухоморы уже кушаем, ой сколько звезд везде..только те,что на вид ужасные.

ну все ,пропала Гадалка) Попроси у дракона волшебной слезы и выпей.Отпустит.да мухоморы уже кушаем, ой сколько звезд везде.

ой у него щас бесполезно проситьПопроси у дракона волшебной слезы

ой у него щас бесполезно просить![]()
чёй-то! А, мухоморчики очень даже красивенькие и вкусненькие!Еще воду на красивой полянке не пей, грибы красивые не кушай,только те,что на вид ужасные.
Э, неть........ не выгораживай Тора. Ты может и взяла,что бы разложить.Но Тор уволок самые ценные вещички. Хитрый лис.:Я их аккуратненько по сортам разложила. Посмотри на чердаке)))
:так дракон уже наловил, угощал, кушайте говорит хранцузская кухня!лягушек налови
походу ты его сильно перепоила коньячком.так дракон уже наловил, угощал, кушайте говорит хранцузская кухня!
такой шалунпоходу ты его сильно перепоила

Пральна,побить их палкой.....:p_150:ой я сказала, а драконы рюмки выволокли, чей деятся а?

так дракон уже наловил, угощал, кушайте говорит хранцузская кухня!
Воооооооот где спрятан настоящий корень зла..... ::D:походу ты его сильно перепоила коньячком.
Ой, ой. Придется лететь за тобой и вытаскивать тебя с этого веселья.::D:такой шалун
Ты,что низяяя их бить. Они хорошие.Пральна,побить их палкой....

Вредно для здоровья.коньячков побольши

Когда это стало вредно....мммммм? ::D:Вредно для здоровья.![]()
Сразу жаренными, на дыхании...::D:так дракон уже наловил, угощал, кушайте говорит хранцузская кухня!
За что???:secret2_b:Пральна,побить их палкой....