-
Все сообщения в теме
- Модератор
Есть, но сейчас часто проблемы со сценариямиЗамечательная постановка фильма, сейчас и близко ни чего по уровню нет.
Есть, но сейчас часто проблемы со сценариямиЗамечательная постановка фильма, сейчас и близко ни чего по уровню нет.
А кто вы?)Так я и не Сенека
А я Мак, просто МакА кто вы?)
Понятно что фильм пропагандистский, по этому в фильме и нет правды жизни, управленцы все словно не живые, жизнь бурлит где то там, в низах, верхи же как застывшие монументы.Ну а как без этого-то?

Это соцреализм - сиречь показ не так как оно есть на самом деле, а как оно должно бытьПонятно что фильм пропагандистский, по этому в фильме и нет правды жизни, управленцы все словно не живые, жизнь бурлит где то там, в низах, верхи же как застывшие монументы.![]()
Фильм совершенно точно отражает тогдашнюю реальность, не надо на него наговаривать.Понятно что фильм пропагандистский, по этому в фильме и нет правды жизни, управленцы все словно не живые, жизнь бурлит где то там, в низах, верхи же как застывшие монументы.![]()
Опять лукавишь!А я Мак, просто Мак

И что же, не было злоупотреблений, не использовали служебное положение, не было подковёрной борьбы?)Фильм совершенно точно отражает тогдашнюю реальность, не надо на него наговаривать.
Что за тема?кстати, оттуда одна идеологическая тема серьезная есть пошла.
Я безграничен как сериал Санта-БарбараОпять лукавишь!
Например "Мария" это имя а "просто Мария" это сериал.)
Сильно надеюсь что ты не сериал![]()
Возьмите в библиотеке роман Анатолия Иванова, почитайте.И что же, не было злоупотреблений, не использовали служебное положение, не было подковёрной борьбы?)
Что за тема?
А это не значит, что их обязательно надо показыватьИ что же, не было злоупотреблений, не использовали служебное положение, не было подковёрной борьбы?)
Почему ненадо, там тоже люди, с точно такими же проблемами.А это не значит, что их обязательно надо показывать
Мы про фильм говорим.Возьмите в библиотеке роман Анатолия Иванова, почитайте.
вы же даже не въехали в то, почему так назван.
А ещё есть анекдот - А я лось, просто лосьОпять лукавишь!
Например "Мария" это имя а "просто Мария" это сериал.)
Сильно надеюсь что ты не сериал![]()
Я безвреденВот это и пугает![]()
Фильм снят по романуМы про фильм говорим.
У нас на работе есть мониторы фирмы ЛОС (Тайваньская компания аос) но все их называют ЛОСь.А ещё есть анекдот - А я лось, просто лось

Как безалкогольное пиво? ))Я безвреден