Ему пришлось смириться с тигриной страстью подрастающего котенка. ::D:А вот у пингвина наверняка было иное мнение.
Ему пришлось смириться с тигриной страстью подрастающего котенка. ::D:А вот у пингвина наверняка было иное мнение.
Придумала?Сейчас придумаю.

Поди стирали часто...Ему пришлось смириться с тигриной страстью подрастающего котенка. ::D:
Эмм... нет, я имел в виду зубы, а не другую страсть. ::D:Поди стирали часто...
Ясно. Значицца пока молодой...Эмм... нет, я имел в виду зубы, а не другую страсть. ::D:
Вот у знакомых кот выбрал для любви старую шапку, там да.:Cherna-facepalm:
Мой любимый домашний питомец это я... Все питаюсь и питаюсь, чем добуду... Ну и вдохновляю сам себя...@alex ast, а у тебя есть домашние питомцы? Они тебя вдохновляют на творчество?![]()
Ну да, кентавры опять же...::D:Друг ржал и долго не мог остановится, после того, как я сказал, что теперь понимаю откуда мутанты берутся...
Я думаю, у Вас получилась бы чудесная и смешная книга. Обожаю добрые рассказы про животных.А серьезно, то у меня рваный ритм, бывают разъезды, потому кого хотел бы завести не могу пока, живность жалко... А кто долгоиграющий типа рыбок или черепахи, аак то не радуют...
Вот будет загородный дом, тогда заведу обязательно собакена, возможно кошака...
В свое время у деда были овчарка и кот, с ними было много смешного, особенно с котом Васькой, что хоть книгу пиши как Джеральд Даррел... А у самих был кот Чертик. Он иногда такое забавное творил, жаль, сильно был красивый, решили, что породистый и украли, хотя нашли во дворе, потому мать шутила, что он у нас дворянин... Были попугайчики, один разговорился, тоже были забавные эпизоды...

Я думаю, у Вас получилась бы чудесная и смешная книга. Обожаю добрые рассказы про животных.![]()
Бедный пес! Это же надо на такую зверюгу нарваться.Пришлось привезти другую, которая не знала, что тут есть Васька...