Это я принял в себе то, что следующие мои слова будут сказаны тоном, который Наида могла бы назвать "менторским".Образ я поняла, на что реакция такая у тебя?
Это я принял в себе то, что следующие мои слова будут сказаны тоном, который Наида могла бы назвать "менторским".Образ я поняла, на что реакция такая у тебя?
А по-моему защищать надо того, кто слабый.Я в бешенстве и в бессильной злобе. Кидаюсь на амбразуру и верещу. По-моему, всё норм)
Я не знаю, кто такой Дима, но если вы о стихах Экванса, то я и не собралась с вами ни о чём договариваться. Не имею привычки пытаться обсуждать творчество с людьми, которые не в состоянии своё мнение оформить.договориться на тему стихотворений Димы нам не удастся, так стоит ли тратить силы
Мы говорим на разных языках. Не злитесь.Не имею привычки пытаться обсуждать творчество с людьми, которые не в состоянии своё мнение оформить.

Защищать надо того, кто прав.А по-моему защищать надо того, кто слабый.
.

Кровожадная какая-то Золушка. Думаю, ей не страшна была бы никакая мачеха.Золушка?

Если он прав, то чего его защищать? Сила в правдеЗащищать надо того, кто прав.
Но это не о стихах, а вообще![]()
Не, спорить это так энергозатратно... Лень.И практически всегда правду приходится доказывать в спорах )

Как скажете)Здесь она не очень актуальна.
Если он прав, то чего его защищать? Сила в правде
Во имя идеи или за кого-то?А я иногда так неистово спорю...
И правда ли? Так много правд.Когда поавда сожрала силу?
Когда правда сожрала силу?
А Золушки оне такие... Им палец в рот не клади, голову откусит...Кровожадная какая-то Золушка. Думаю, ей не страшна была бы никакая мачеха.![]()
Не вопрос, берите...Это шикарно
Подари как строчку
Потому что принцы не торопятся.А Золушки оне такие... Им палец в рот не клади, голову откусит...

@Танцующая с ветром,
А я иногда так неистово спорю...![]()
Дык и представление о прынцах изменилося... Золотая цепь в руку толщиной, малиновый пинджак с карманами... Тьфу, это из 90-х... Мустанг (заместо коня), вместо волшебной палочки - платиновая кредитка, заместо меча - айфон последней модели бурлянтами обделанный...Потому что принцы не торопятся.![]()
Зачем им Белоснежка из Африки?:(giggle):Оне скорее Белоснежку, родом из Африки купять.