• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вдохновение, музы или системный подход в искусстве?

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 190
  • Просмотры 8 тыс.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
12:20
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я в бешенстве и в бессильной злобе. Кидаюсь на амбразуру и верещу. По-моему, всё норм)
А по-моему защищать надо того, кто слабый.
Я не хочу с тобой спорить, ничего не хочу объяснять, я сказала достаточно, чтобы было понятно, о чем это и почему здесь. Очевидно, что договориться на тему стихотворений Димы нам не удастся, так стоит ли тратить силы.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@Скиталец, нее, я тут обдумала это во все стороны, и решила, что идея отличная, но... как бы так помягче сказать. Здесь она не очень актуальна. Как мне кажется. *решила поберечь нервы*

Добавлено через 10 минут

договориться на тему стихотворений Димы нам не удастся, так стоит ли тратить силы
Я не знаю, кто такой Дима, но если вы о стихах Экванса, то я и не собралась с вами ни о чём договариваться. Не имею привычки пытаться обсуждать творчество с людьми, которые не в состоянии своё мнение оформить.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И практически всегда правду приходится доказывать в спорах )
Не, спорить это так энергозатратно... Лень.
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@Танцующая с ветром, трудно не злиться, когда что-то злит.
Я слышала, как ему говорили такое, после чего сама бы вообще бросила писать. И вот каждый раз недоумеваю - а зачем? Почему нельзя сказать всё то же самое, но другими словами или хотя бы не в лицо. Ведь в этом нет ни конструктива, ни пользы, ни доброты, ни красоты. Ну хоть злая ирония бы какая была, и то было бы понятно.
Самое жуткое, что человек хочет критики. Ищет её. Чтобы понимать, где ему совершенствоваться. Но ему все говорят "критика убивает творчество, а к творчеству надо относиться трепетно". А следом добавляют "и вообще ты пишешь ***, уйди".

Защищать его? Я бы не стала, он в этом не нуждается. У меня просто эта логика вызывает фрустрацию с ажитацией. Анализировать - плохо, ругать - хорошо.
*картинка с недоумевающим чуваком*

@Танцующая с ветром, я действительно была излишне резкой. Простите. Мне не стоило. И правда - разные языки, спорить не о чем. Эмоции там выше объяснила, впредь постараюсь их при себе держать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Кровожадная какая-то Золушка. Думаю, ей не страшна была бы никакая мачеха.:topor:
А Золушки оне такие... Им палец в рот не клади, голову откусит...

Не мы виноваты - жизнь така... © Илья Муромец, мульт такой....

Добавлено через 2 минуты

Это шикарно
Подари как строчку
Не вопрос, берите...
Это с меня Одесса прет, иногда такое каацца...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
А я иногда так неистово спорю... :facepalm2:

Что ж будет, если вы истово начнете спорить?

Добавлено через 5 минут

Потому что принцы не торопятся. :42:
Дык и представление о прынцах изменилося... Золотая цепь в руку толщиной, малиновый пинджак с карманами... Тьфу, это из 90-х... Мустанг (заместо коня), вместо волшебной палочки - платиновая кредитка, заместо меча - айфон последней модели бурлянтами обделанный...
Нафига им Золушки? Оне скорее Белоснежку, родом из Африки купять...

Верх Низ