Важны ли для вас репутация и рейтинг на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 547
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
07:59
11 Сен 2016
21,389
0
Репутация не важна, я подозреваю, что в большинстве своем- она основана на эмоциях и разного рода "дружбе", а не на объективности.
Как и вся наша жизнь. Мы благодарим за хорошие и интересные сообщения, за позитивные эмоции, которые получаем от других.:rolleyes2:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Вообще не обращаю внимания на свои цифры.
Мне важно общение больше.
Я бы эти цифры под какой нибудь спойлер запрятал.
Захотел посмотреть, открыл...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Важны ли для вас репутация и рейтинг на форуме?
...конечно...иногда целый вечер на свою репутацию смотрю и насмотреться не могу...::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
10:59
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Что для вас значит репутация на форуме? Волнуют эти циферки или комментарии к ним? Следите ли за её изменениями?

Пользуетесь ли сами этой функцией? Часто ли повышаете или понижаете репутацию другим? Что вас чаще всего мотивирует нажать на весы?
Активизирует ли эта система общение на форуме вообще?

И второй вопрос: пользуетесь ли системой минусов на форуме? Как реагируете на полученный минус? Игнорируете чужое мнение или выясняете в личке за что и почему?

Ну не то что бы меня это волнует, но иногда смотрю. Пользуюсь репкой, шлю комменты, минусую крайне редко, минусов не имею, ::D: Приятно конечно если тебе повышают.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Но признаю, интерес к цифрам у тебя особый.
Можешь поверить. На свои не обращаю внимания.
Ну а к чужим...да азарт запечатлеть чьи нибудь красивые цифры.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Хорошие слова всегда приятно слышать или читать. Повышение репутации это поддержка и одобрение, так что мне лично важно и приятно.
Но как же сложно эту репутацию ставить и читать или может я такой топографический тупень. Можно для таких как я повышение репутации выставить вместа черепе, а понижение поставить куда нибудь подальше?

Верх Низ