@hardi, вот это и странно::D:@Gemi, а почему против часовой стрелки ?
@hardi, вот это и странно::D:@Gemi, а почему против часовой стрелки ?
Эм... А что в этом странного, я так всегда делаю?Самая странная привычка это пить сладкий чай или кофе с чем-нибудь соленым.
Например если картошка с селёдкой, то рядом должен быть сладкий чай,чтобы запивать периодически ::D:
Добавлено через 38 секунд
@Gemi, а почему против часовой стрелки ? ::D:
За то и люблю чай, им можно запивать буквально что угодно. :rolleyes:Согласен, очень странная привычка пытатся обежать кровать, учитывая тот факт, что обычно она стоит какой-то стороной впрытык к стене.Каждый день вставать в 6 утра - не странная привычка. (хотя для меня да::D:)
Каждый день вставать в 6 утра и не идти чистить зубы, пока не обежишь кровать 16 раз против часовой стрелки - странная

Это нормально, просто обычная паранойя.:rolleyes:Не люблю спиной сидеть к открытой двери.
Серьезный пункт такой для меня, ну может опять же, не странно.
Просто инстинкт самосохранения, ага) :df:просто обычная паранойя.
Ну паранойя тоже немношк.))Просто инстинкт самосохранения
Все верноСогласен, очень странная привычка пытается обежать кровать, учитывая тот факт, что обычно она стоит какой-то стороной впрытык к стене.
Но этом пример как-то на странную привычку не похож, больше на повод сходить провериться к психиатру.
А по-моему, желание держать пространство под контролем - это нормально, я тоже не люблю спиной к двери сидеть) ::D:Ну паранойя тоже немношк.))
:rolleyes:немношк
ну вот разве что дома я люблю сидеть по американски, закинув ноги куда-то повыше, ничего не могу с собой поделать - мне так удобнее))) :emoji18:
Думаю, какие же у ме6я есть привычки...ну вот разве что дома я люблю сидеть по американски, закинув ноги куда-то повыше, ничего не могу с собой поделать - мне так удобнее))) :emoji18:
:Завязывай!Только вредные.

Ага, ножкам тоже нужен отдых) :d_teddy:Так ноги отдыхают лучше.
Что?:rolleyes:
Да... Знаю, что надо бы.Завязывай!

Пятница красным?::D:она для даты в блокнотике используется, жду когда дни будут другими
Педанта лучше вообще не подпускать к такому...ради спокойствия в мире:rolleyes:))Пусть педант потом поможет навести порядок. На ближайшие минут 10...
Вот жестокая ты. А куда ему свой педантизм применить?Педанта лучше вообще не подпускать к такому...ради спокойствия в мире