Руками не ем, а вот локти на стол положить милое дело. Так и еда вкуснее кажется.когда никто не видит обожаю есть руками.
Руками не ем, а вот локти на стол положить милое дело. Так и еда вкуснее кажется.когда никто не видит обожаю есть руками.
я пельменей не варю четное количество
Можно спросить, почему? Есть пара знакомых, кто поступает точно так. Когда спросил и один, и другой отмазались невнятно. Что-то про приметы.Я вообще все ем и покупаю только в нечетном количестве.
Можно спросить, почему? Есть пара знакомых, кто поступает точно так. Когда спросил и один, и другой отмазались невнятно. Что-то про приметы.
Так же. И ломтей хлеба стараюсь не нарезать чётное.я пельменей не варю четное количество
Так вкуснее:rolleyes:Ещё одна- когда никто не видит обожаю есть руками
Ну в этом хотя бы есть логично- практическая составляющая)))А вот пироженки или конфеты - чтобы всем хватило на несколько заходов.

у меня есть одна странная привычка..
я перед тем, как пойти на тренировку позаниматься спортом не в тишине и темноте,
сажусь за комп, и ...
вот не сядь я, уже б с нее возвращался
СмешноМожет, он немного кот?он проходит в дверной проём несколько раз - ему тоже зачем-то это надо.
А почему?я пельменей не варю четное количество
То же самое.Обожаю покупать красивые ночнушки, но сплю голой.
То же самое.
Не знаю как люди спять в одежде.
и ухватит за бочок. Предохраняемсо пижамками.И не жалко тебе волчка? Ему потом ткань из зубов выковыривать.::D:А вдруг этот, как его, Серенький Волчок и ухватит за бочок. Предохраняемсо пижамками.
Ну так..поэтому и без одежды::D:А вдруг этот, как его, Серенький Волчок и ухватит за бочок.
Можно спросить, почему? Есть пара знакомых, кто поступает точно так. Когда спросил и один, и другой отмазались невнятно. Что-то про приметы.
Прежде чем уйти из дома, да хоть на 20 минут, я методично проверяю выключена ли плита, утюг, вода, свет,холодильник. Не, холодильник на предмет закрытия. И могу сделать не один круг инспекции. Это чудачество или... к доктору?Расскажите о ваших самых странных чудачествах и привычках

Посоветовала бы к спецу обратиться) Я в разных носочках хожу по квартире, а вы тратите время на инспекцию безопасности, и не один раз.Прежде чем уйти из дома, да хоть на 20 минут, я методично проверяю выключена ли плита, утюг, вода, свет,холодильник. Не, холодильник на предмет закрытия. И могу сделать не один круг инспекции. Это чудачество или... к доктору?