Ваши самые странные привычки? :))

• Автор темы Gemi
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
14:20
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1

Я вообще все ем и покупаю только в нечетном количестве.
Можно спросить, почему? Есть пара знакомых, кто поступает точно так. Когда спросил и один, и другой отмазались невнятно. Что-то про приметы.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Можно спросить, почему? Есть пара знакомых, кто поступает точно так. Когда спросил и один, и другой отмазались невнятно. Что-то про приметы.

я вообще не сторонник четных цифр.
не нравятся

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Так же. И ломтей хлеба стараюсь не нарезать чётное.
Хотя что ещё страннее, что я вообще считаю куски, что бы я не резала))

А, ещё печку или климат контроль не могу оставить на 23, 5. Обязательно до ровного целого надо крутануть.

Добавлено через 1 минуту

Ещё одна- когда никто не видит обожаю есть руками
Так вкуснее:rolleyes:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@plus, @Гойко Митич, пельмени не считаю, особенно если мелкие купила. А вот пироженки или конфеты - чтобы всем хватило на несколько заходов.:joy:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Периодически (каждые несколько минут) ритмично отстукиваю ровно 3 раза ногтями по твердым поверхностям. Если случайно по чему-то стукну, надо "достучать" еще 2 раза. Наверное, это уже что-то тик напоминающее.
Обязательно слушаю мозгораздирающую музыку, когда занимаюсь [COPYRIGHT]серьезным бизнесом[/COPYRIGHT].
Когда разукрашиваю, обязательно сначала обвожу контур цветом, а потом полосками сверху-вниз закрашиваю.
Может, уже не считается, так как было раньше, но я раньше увлекалась играми "спрятанных объектов" - когда дается список предметов и ты ищешь их на заваленной мусором картинке (+там еще пазелки всякие есть) - и я всегда искала предметы ОБЯЗАТЕЛЬНО в том порядке, в котором они были даны.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
я перед тем, как пойти на тренировку позаниматься спортом не в тишине и темноте,
сажусь за комп, и ...
вот не сядь я, уже б с нее возвращался

:cn: Смешно

Добавлено через 5 минут

Я люблю привозить с моря камни. Не булыжники, конечно, просто морские камушки :girl_haha:
Люблю искать красивые...как маленькая.
Никто из моих домашних и подружек меня не понимает

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
06:20
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Не поддавайтесь на провокации пельменей! :smile: Сыпьте кучкой, зажмурившись, не считая, а то настанет ОКР, как у Ди Каприо: он проходит в дверной проём несколько раз - ему тоже зачем-то это надо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
06:20
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
13:20
28 Май 2019
1,650
0
2

Чётное только на похороны, на кладбище. Может поэтому...

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Расскажите о ваших самых странных чудачествах и привычках
Прежде чем уйти из дома, да хоть на 20 минут, я методично проверяю выключена ли плита, утюг, вода, свет,холодильник. Не, холодильник на предмет закрытия. И могу сделать не один круг инспекции. Это чудачество или... к доктору? :thinking2:

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Прежде чем уйти из дома, да хоть на 20 минут, я методично проверяю выключена ли плита, утюг, вода, свет,холодильник. Не, холодильник на предмет закрытия. И могу сделать не один круг инспекции. Это чудачество или... к доктору?
Посоветовала бы к спецу обратиться) Я в разных носочках хожу по квартире, а вы тратите время на инспекцию безопасности, и не один раз.
Поставила бы на какую-нибудь детскую травму. Например ожег утюгом или включеной плитой.
Колитесь)

Верх Низ