Щаз спою... Как мооооооолоды мы были, как искренне любилиПо сути так и было. Мы были намного меньше, всё вокруг казалось больше. Зрение было лучше, слух, обоняние... да.![]()

Щаз спою... Как мооооооолоды мы были, как искренне любилиПо сути так и было. Мы были намного меньше, всё вокруг казалось больше. Зрение было лучше, слух, обоняние... да.![]()

Из новогодних празднеств советского времени помню бенгальские огни и хлопушки с сюрпризом..Только я сам прятал к НГ всякие сладости,
Да, по поводу любви. Мне было 6 лет, когда я первый раз напился со своей сводной сестрой, и мы сразу влюбились друг в друга, и пошли в туалет, смотреть чем мальчики отличаются от девочек. Там нас и застукали. В хлам пьяных и почти голых. И как мне потом было плохо - тоже помню...Как мооооооолоды мы были, как искренне любили

Тоже есть странная история. Я помню рыжего кота Сашку и переживанияили это такое вот необычное ложное воспоминание.
А мне старшие дети сказали, что интердевочка это что-то типа супермена, только женщина. И вечером того дня я заявила родителям, что когда я вырасту, то буду интердевочкойА я помню, как мне показали нехорошее слово... Мне было лет 5 или 6. Более старшая девочка на дачах (в Барвихе) написала его палочкой на песке.
Она была черноволосой... помню, носила та девочка жёлтое платье в тот день.
Она меня обманула - сказала, что покажет, где растут красивые цветы. Привела меня к куче песка и написала плохое слово из трёх букв. Я ничего не поняла, а девочка засмеялась.
Я пришла в дом обедать и спросила, что это за слово, и мне стали наперебой объяснять, что девочка - очень плохая, и велели больше с ней не играть! :D

Это была первая запись, сделанная на твоём жёстком диске.Все они утверждают, что я тогда была чуть ли не грудная и помнить этого не могу.
Но я до сих пор помню.

А я в садик не ходила. Играла с бабушкой и дедом. Больше всего любила играть в школу. Я была учительницей, а бабушка - ученицей Котовой, такую я ей присвоила фамилию.А я помню, как ко мне в тихий час самый красивый мальчик группы лез целоватьсяа я его сандалей )
Это девушки, которые работают в МИД и общаются с иностранцами, а презерватив это таблетка от СПИДаинтердевочка это что-то типа супермена, только женщина.

Я помню большую часть игрушек, какие были любимые, какие висели на детской елочке...Наверняка многие помнят, как наряжали в детстве ёлку! ))) И какие были замечательные игрушки. И на нитках, и с прищепками, чтобы закреплять их на ветках. Домики, космонавты, ракеты, маленькие Деды Морозы и Снегурочки. :)
У меня многие игрушки целы. )))Я помню большую часть игрушек, какие были любимые, какие висели на детской елочке...