Тема есть. В конце прошлого года появилась. Там многие игрушки вспомнили и показали.И какие были замечательные игрушки.
Я вот помню, как находила припрятанные родителями сладкие подарки к НГ для меня и брата, и как успевала на половину подъесть их ещё до наступления НГНаверняка многие помнят, как наряжали в детстве ёлку! ))) И какие были замечательные игрушки. И на нитках, и с прищепками, чтобы закреплять их на ветках. Домики, космонавты, ракеты, маленькие Деды Морозы и Снегурочки. :)

Тоже такое помню. Я успевала слопать половину мандаринов! :DЯ вот помню, как находила припрятанные родителями сладкие подарки к НГ для меня и брата, и как успевала на половину подъесть их ещё до наступления НГ![]()
В институт ходить нравилось, а в школу- не очень..Тебе нравилось ходить в школу? Ты хорошо учился?
Правильное такое мальчишеское детствоИз садика помню матерный стишок, с пацанами разучивали.

Я довольно рано начала носить комбинезон, который мне сшила бабушка. Лет в 5-6. Но платья тоже носила, висела в них на деревьях, болтая ногами, и лазала через заборы на дачах. Хулиганка потому что. ))@Степлер, я,кстати, тоже помню все свои детские платья. Ненавидела их. Чувствовала себя наказанной, когда одевали платье. Это же уже так не побегаешь, не попрыгаешь, на дерево не залезешь... Прям смирительная рубашка для активного ребенка ))
Правильное такое мальчишеское детство
А то конфеты, игрушки... Никакой прозы жизни.
завтра скажем, что в детстве и трава была зеленее и небо синееТоже вспомнил. Только я сам прятал к НГ всякие сладости, и как терпения хватало не сожрать сразу.Я вот помню, как находила припрятанные родителями сладкие подарки к НГ для меня и брата, и как успевала на половину подъесть их ещё до наступления НГ
Ел всё именно в новогоднюю ночь, забравшись под ёлку, батя всё время приносил под самый потолок, с огромными лапами, с шишками. Меня там было не видно, и вот я сидел там, под ёлкой, смотрел на всех через эти ёлкины лапы, и счастливо хомячил свои запасы в одно лицо.А я помню, как мне показали нехорошее слово... Мне было лет 5 или 6. Более старшая девочка на дачах (в Барвихе) написала его палочкой на песке.Правильное такое мальчишеское детство
А то конфеты, игрушки... Никакой прозы жизни.
Лет в 14 воровала вместе с местными подсолнухи в одной деревне. Но это уже зре-елое такое воспоминание. :DВчера вспоминали, как воровали. Сегодня детство...
Тревожные звоночкизавтра скажем, что в детстве и трава была зеленее и небо синее
А я помню, как ко мне в тихий час самый красивый мальчик группы лез целоватьсяТихий час ещё помню, молоко с пенкой и манную кашу буэээ.. Ну и много ещё всяких воспоминаний, но вот как меня сдали в детский садик - не помню)
а я его сандалей )По сути так и было. Мы были намного меньше, всё вокруг казалось больше. Зрение было лучше, слух, обоняние... да.завтра скажем, что в детстве и трава была зеленее и небо синее

Слушай, волшебное воспоминание))Тоже вспомнил. Только я сам прятал к НГ всякие сладости, и как терпения хватало не сожрать сразу.Ел всё именно в новогоднюю ночь, забравшись под ёлку, батя всё время приносил под самый потолок, с огромными лапами, с шишками. Меня там было не видно, и вот я сидел там, под ёлкой, смотрел на всех через эти ёлкины лапы, и счастливо хомячил свои запасы в одно лицо.