а чего это вы тут делаете ?![]()
Мне предложили быть третьим,может ты хочешь?
а чего это вы тут делаете ?![]()
могу свечку подержать толькоМне предложили быть третьим,может ты хочешь?

могу свечку подержать только![]()
Для свечки другое назначение.Я смотрю есть один тут прыткий,вот ему эту свечку просто необходимо...он просто напрашивается...
могу свечку подержать только![]()
Подсвечником в церкви постоять можешь, ныряй к нам!!!У меня не церковные свечкиДа ладно! Подсвечником в церкви постоять можешь, ныряй к нам!!!
обычные огромные свечки, в которых я бережно поддерживаю огонь, создаю уют так сказать :171:У меня не церковные свечкиобычные огромные свечки, в которых я бережно поддерживаю огонь, создаю уют так сказать :171:
нее, свечка без хранителя никакОк, просто ставь, и со всем своим уютом ныряй!
да и хранитель свечки без свечки простой ныряльщик, а мне статус нравится :171:нее, свечка без хранителя никакда и хранитель свечки без свечки простой ныряльщик, а мне статус нравится :171:
Табуретка с тобой посреди ванны? Как этот вариант тебе
просто со свечкой постою в сторонке 

Это только ей известно.Про Неё понятно , а как вам показался муж ? Не подкачал ?
Хи-хи!Да ладно! Подсвечником в церкви постоять можешь, ныряй к нам!!!

Но приплывала она всегда когда я двигался.
ag:
Странные вопросы.Куда она плыла изначально ? Вы её приманивали в процессе движения ? Она к мужу плыть не хотела или её волнами к вам прибивало ? Странная история ...
Что мужик зовёт ещё одну даму - это ненормально???Хи-хи!
Понимаю когда Женщина третьего зовет, но чтобы мужик...

Куда она плыла изначально ? Вы её приманивали в процессе движения ? Она к мужу плыть не хотела или её волнами к вам прибивало ? Странная история ...

@evergreen, @Bogemond, вы еще ванну поделите.![]()