Ваше желание в данный момент

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 141 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
22:26
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тут возникает одна проблемочка: А вдруг кто-то считает тебя дураком? Ты топиться согласна? :15:
Ни. Я просто, как всегда, поплыву туда, куда мне надо. Не против течения, но и не по течению. А именно туда, куда мне - мне! - надо. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, зато когда сходишь по делам, такое чувство приятное: можно отдыхать и ничего над головой не висит.
Я могу и сама себе навесить - а потом отложить. :D
Надо стол разобрать, чтобы второй системный блок туда поставить. На столе имеет место быть упорядоченный хаос, и я уже смотреть на него не могу.
Уже месяц не могу смотреть - а хаос продолжает существовать. От так от.
Всё так разложено, что я могу взять любую вещь и употребить её по прямому назначению. Но количество этих вещей надо уменьшить. Надо, надо! А я всё никак не соберусь с силами - физическими, прежде всего.
А новый блок, фактически, новый компьютер, который мне любовно собрал муж своими руками, так и стоит в чехле от пыли под столом. Неподключённый. А я всё недомогаю.
Осень, время привыкания к холодам. Скверно переношу смены сезонов. :)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А новый блок, фактически, новый компьютер, который мне любовно собрал муж своими руками, так и стоит в чехле от пыли под столом. Неподключённый. А я всё недомогаю.
Нет, тут точно надо собраться с духом и все сделать. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Нет, тут точно надо собраться с духом и все сделать. )
Духа-то хоть отбавляй! Наполеоновские планы - в масштабе квартиры и дел домашних.
А сил - физических - пока всё нет и нет. Голова кружится из-за дурацкого уха. Терплю, жду, а что ещё делать? )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Чтобы в ЕМИАС - или кто там за это отвечает - давали бы чёткую информацию о приёме врачей.
Попёрлись в поликлинику - по телефону сказали, что врачи работают до 16-ти часов, а моя лор заболела. Зря ходили.
И врача жалко, и себя жалко.

Верх Низ