Ни. Я просто, как всегда, поплыву туда, куда мне надо. Не против течения, но и не по течению. А именно туда, куда мне - мне! - надо. :DТут возникает одна проблемочка: А вдруг кто-то считает тебя дураком? Ты топиться согласна? :15:
Ни. Я просто, как всегда, поплыву туда, куда мне надо. Не против течения, но и не по течению. А именно туда, куда мне - мне! - надо. :DТут возникает одна проблемочка: А вдруг кто-то считает тебя дураком? Ты топиться согласна? :15:
Поздравляю! Ваше желание сбылосьХочу уже пятницу! И скорее!

Мечты сбываются. Скоро выходные, жара спала, запаха гари нет...Поздравляю! Ваше желание сбылось![]()
Завтра отосплюсь как человек!Поздравляю! Ваше желание сбылось![]()
Я могу и сама себе навесить - а потом отложить. :D@Степлер, зато когда сходишь по делам, такое чувство приятное: можно отдыхать и ничего над головой не висит.
Нет, тут точно надо собраться с духом и все сделать. )А новый блок, фактически, новый компьютер, который мне любовно собрал муж своими руками, так и стоит в чехле от пыли под столом. Неподключённый. А я всё недомогаю.
Духа-то хоть отбавляй! Наполеоновские планы - в масштабе квартиры и дел домашних.Нет, тут точно надо собраться с духом и все сделать. )
Я уху это говорю. Но оно плохо слышит, скотино такое! :D@Степлер, да уж... и хочется, а ухо... скорее пусть проходит.