Нет, конечно! только Игоря! и причем еще и еще))))))))))))))) ой, фсё!Солнце, ну если я хочу Игоря, к примеру, это же не значит что мне любой Андрей подойдет?)))) Еще и еще![]()

Нет, конечно! только Игоря! и причем еще и еще))))))))))))))) ой, фсё!Солнце, ну если я хочу Игоря, к примеру, это же не значит что мне любой Андрей подойдет?)))) Еще и еще![]()

Любовь злаНет, конечно! только Игоря! и причем еще и еще))))))))))))))) ой, фсё!![]()

Игоря, а потом кофеНет, конечно! только Игоря! и причем еще и еще))))))))))))))) ой, фсё!![]()

Утром кофе, вечером коньячок. Днем можно совместитьИгоря, а потом кофе![]()

... и тут Остапа понесло! ©Игоря, а потом кофе![]()

Воооот, уже тепло на душе))))Утром кофе, вечером коньячок. Днем можно совместить![]()
Да я тоже не пью крепких, но говорят коньяк полезен для нервов и 50 грамм на ночь - иногда просто являются лекарством.Воооот, уже тепло на душе))))
Ох, девочки)) ну ладно, мне больше достанетсяДа я тоже не пью крепких, но говорят коньяк полезен для нервов и 50 грамм на ночь - иногда просто являются лекарством.

Мое тело клянчит пирожные.Последние пару лет я очень часто только так и делаю, прислушиваюсь к своему организму..
А он мне на ушко шепчет: "Коньячкуууу, выпей коньячкуууууууу")

С утра можно всё - мой девиз))))Мое тело клянчит пирожные.![]()
А с утра и можно все, тренер мой говорил)С утра можно всё - мой девиз))))
За это надо ценить утро!С утра можно всё - мой девиз))))
Это так сложно, но за это - абсолютли)За это надо ценить утро!
Не правильно считается. Организм требует того, к чему он привык. К чему мы его приучили. Так что, если кому-то захотелось в час ночи сладенького, это совсем не значит, что организму не хватает пироженок. Т.е. может быть организм уже и требует, но чаще всего именно потому, что мы сами его на что-то подсадили. И только в некоторых случаях он требует того, что ему действительно необходимо и полезно.Считается, что надо прислушиваться к организму, потому что ваше тело само говорит вам, какая пища ему нужна.
Да действительно, колхозное просекко может хотеть только мозг, который задела реклама. Никак не организм.И думаю, что "прислушиваться" нужно скорее не к организму, а к нему, к мозгу
Предлагаю отличный вариант - ешь мороженое мясо.Был период, когда есть хотелось только мясо. А сладкое (кроме мороженого) до сих пор совсем не хочется...

Кстати....Предлагаю отличный вариант - ешь мороженое мясо.