Нормально отношусь ) Праздник всё таки , а не хухры-мухры ! Раньше и сам активно участвовал ) Но со временем энтузиазм сошел на нет ::D: В основном со стороны наблюдаю , бывают очень красивые салюты , посмотреть приятно 

А разве не возможен праздник без петард? Пока к нам не пришла эта мода, как-то обходились, не могу сказать, что праздничного настроения было меньше.Праздник всё таки , а не хухры-мухры
У сына не было неврологических проблем, но грохот под окнами заснуть мешал.Маленькие дети, убегавшись вечером, как правило ближе к ночи засыпают так, что их из Авроры не разбудишь) это если конечно у ребенка нет неврологических проблем и тут опять же - не в салютах дело)
Не соглашусьА разве не возможен праздник без петард? Пока к нам не пришла эта мода, как-то обходились, не могу сказать, что праздничного настроения было меньше.
И в советское время были хлопушки и бенгальские огни , которые помогали создавать праздничную атмосферу
Сейчас возможности стали намного больше , так почему ими не пользоваться ?Все же, это не тот уровень шума. Даже близко не стояли.Не соглашусь И в советское время были хлопушки и бенгальские огни
Возможно, потому что есть еще другие люди?Сейчас возможности стали намного больше , так почему ими не пользоваться ?
Все же, это не тот уровень шума. Даже близко не стояли.
Добавлено через 24 секунды
Возможно, потому что есть еще другие люди?
А также дети. Я уж молчу про домашних животных, для которых это всегда стресс.Возможно, потому что есть еще другие люди?
Общество так устроено, что какой-то его части всегда наплевать на окружающих. Главное, это их личное развлечение. При этом никто не мешает всё это проделывать днём, вечером и в трезвом состоянии.Хм , общество так устроено , что в нем всегда найдутся противники любых развлечений , но это же не значит , что всё надо запретить ?
Я разве где-то писал про запрет?Хм , общество так устроено , что в нем всегда найдутся противники любых развлечений , но это же не значит , что всё надо запретить ?
Да, к сожалению, именно так и есть. Душа требует, и плевать на других.что какой-то его части всегда наплевать на окружающих. Главное, это их развлечение
Тоже удивилась :Я разве где-то писал про запрет?
:Я разве где-то писал про запрет?
Да, к сожалению, именно так и есть. Душа требует, и плевать на других.
Возможно, но я это не обсуждаю. И про запрет не писал.Так , а какие варианты ещё ? Только запретом
Кто я такой, чтобы запрещать ковыряться в носу?разом никогда от этого не откажутся , осознав , что это может кому-нибудь мешать
Ключевое слово "осознав". Если это будет осознано, то чел не допустит таких поступков. Но у таких людей во главе угла собственное удовольствие. При этом он может совершенно искренне считать, что раз ему весело, то и другим хорошо. Что-то дойдёт, возможно, когда его малыш будет плакать по ночам от страха. И то вряд ли.осознав , что это может кому-нибудь мешать
А вот это точно ничего не решит.Так , а какие варианты ещё ? Только запретом !
Да никак, приходится мучиться.:sad3:ну как запретить людям пускать салюты и фейерверки?
В течении месяца?Не соглашусьИ в советское время были хлопушки и бенгальские огни , которые помогали создавать праздничную атмосферу
Сейчас возможности стали намного больше , так почему ими не пользоваться ?
Возможно, но я это не обсуждаю. И про запрет не писал.
Кто я такой, чтобы запрещать ковыряться в носу?

А разве не возможен праздник без петард? Пока к нам не пришла эта мода, как-то обходились

не могу сказать, что праздничного настроения было меньше.
Душа требует, и плевать на других.
приходится мучиться.
В течении месяца?

Наверное потому что мы проводили свое детство за другими играми)
потому что ведут себя по-скотски.