-
Все сообщения в теме
- Модератор
Скорее шакалов :girl_sigh:А ведь считается, что это тоже потомки волков..
Скорее шакалов :girl_sigh:А ведь считается, что это тоже потомки волков..
Кстати, неплохие животные... Зря их так в сказках и мультфильмах.Скорее шакалов
Я тоже..так и хочется сказать-такЭ мале, а такэ гавкуче.::D:Не очень люблю мелких собак именно за такую страсть к лаю.

Думаю, что не зря. Падальщики каешн полезны, но вонючи.Зря их так в сказках и мультфильмах.
И звук отключить.Но подальше
Вороны тоже падальщики, но считаются символом мудрости, что странно.Падальщики каешн полезны, но вонючи.
Не вороны, а вОроны. Они кст всеядны и от свежатинки тоже не откажутся, ага.Вороны тоже падальщики, но считаются символом мудрости, что странно.
В первую очередь! А также вонь. :И звук отключить.
:Вороны тоже падальщики, но считаются символом мудрости, что странно.
Ну да, так и шакал с ворОнами тоже свежее поедят, предложили бы.Не вороны, а вОроны. Они кст всеядны и от свежатинки тоже не откажутся, ага.
Ворон и ворона- два разных биологических вида.
Ворона- считается "городским" жителем.
Кстати, мне любопытно, а где вы оба в моей фразе увидели ударение? ::D:Не вороны, а вОроны
Я просто на всякий случай уточнилаКстати, мне любопытно, а где вы оба в моей фразе увидели ударение?
Чо ты сразу-то :connie_1:Я просто вспомнил сказки с иллюстрациями Билибина, где вОрон все на поле боя с вороненком прилетал, а его за водой посылали.:music_b:Я просто на всякий случай уточнила Чо ты сразу-то
Дедовщина :girl_sigh:Я просто вспомнил сказки с иллюстрациями Билибина, где вОрон все на поле боя с вороненком прилетал, а его за водой посылали.

А нечего. Имеешь крылья, служи посыльным, это еще со времен Гермеса известно.Дедовщина
Говорят что нет))И которые сами постреливали?
Везде иерархии блинА нечего. Имеешь крылья, служи посыльным, это еще со времен Гермеса известно.