В России разбанил.Одна была, что то там про ностальгию к СССР, другая Россия-2...
В СССР было недавно, попозже сделаю, если троллинг по темам поуменьшится.
В России разбанил.Одна была, что то там про ностальгию к СССР, другая Россия-2...
закрывай свои фибры
детский сад - что банить пользователей, что возвращаться после бана.

Многие ли готовы гордо уйти в бан за правое дело?
Обидно будет или это будет терновый венок праведника?
Вот захотелось мне отстоять какую-то идею, и я иду размахивать кулаками и возмущаться, нарушая правила дома, в котором нахожусь. И это не мой личный дом, правила там для всех общие. И я никак не понимаю, что вся моя борьба закончится печально только для меня и тех, с кем я тесно общаюсь. Они лишатся моего общения или будут бегать за мной по всему интернету, на что готовы далеко не все. Я могу начать уговаривать всех по личкам поддержать меня или уйти за мной. Могу бороться за свои права, крича об ущемлении моих прав, забыв про то, что я до этого нарушил права других и правила. Чем все закончится? Баном, стиранием сообщений, забвением.
Кто победил? Кто остался в потерпевших?
Так стоит ли говорить, что готов в бан? Никто не готов на самом деле, это демонстративная фраза, борьба против системы. Когда отвечать за свои слова уже не хочется, а обида все сильнее.
А как же.Шо реально и такое есть?
Упс... а почему это вдруг за правое дело, и в бан?Многие ли готовы гордо уйти в бан за правое дело?

Не, ну если предположить, что меня в чём-то несусветном обвинят безвинно, а я в ответ устрою праведный скандал, после которого окажусь в бане... наверное было бы обидно. Однако для этого надо как-то очень постараться. И кому-то, соответствующим образом ко мне настроенному, и мне самому.Обидно будет или это будет терновый венок праведника?
Чего??? Просто какую-то идею? Это типа "Вся власть советам" что ли? Ну а кто мешает отстаивать? По-моему, любую идею, которая не входит в противоречия с УК РФ, никто отстаивать не запрещает и на форуме. В рамках правил форума опять же. Т.е. не так, чтобы писать оппонентам в пьяном угаре (что случается) нечто вроде: "Да я б тебе козлу всё е---о разворотил, кабы был лет на 40 помоложе..."Вот захотелось мне отстоять какую-то идею

А говорят такое? Я не говорю. Баллы получить ещё куда не шло, когда ну хочется получить удовольствие от того, что скажешь оппоненту не только что о нём думаешь, но и теми словами, которыми думаешь. Это осознанный риск. Я готов на него иногда пойти.Так стоит ли говорить, что готов в бан?

Обидно будет или это будет терновый венок праведника?
А как же.
А еще сколотить команду, кто не с нами, тот редиска.:girl_sigh:
Не готов - не говориТак стоит ли говорить, что готов в бан?
А хотелось?Когда отвечать за свои слова уже не хочется
Может это главное?а обида все сильнее
Скорее всего. Часто люди сами себя накручивают, конфликт разрастается, а остановиться мало кто может.Может это главное?
Знали, что ты вернешься?:d_teddy:за мной лично никто не уходил
Вот...это самое главное - уметь вовремя остановиться...а остановиться мало кто может.

Знали, что ты вернешься?:d_teddy:
Ага, видела что-то подобное, когда перетягивали на другие ресурсы людей из-за конфликта с админами.Я могу начать уговаривать всех по личкам поддержать меня или уйти за мной.
Не, прям за какие-то "войны" в бане не была. Только осмысленно, понимая, что веселье может привести в "парилку" и сознательно идя на этот шаг.Так стоит ли говорить, что готов в бан? Никто не готов на самом деле, это демонстративная фраза, борьба против системы. Когда отвечать за свои слова уже не хочется, а обида все сильнее.
Иногда это очень просто, если модераторы предвзяты.И ведь надо очень постараться чтобы бан получить.

Лучше без банов!вирт поведения то есть провакация - угар - бан - возвращение
и снова тоже самое)

Человеческий фактор...неприятно...:aga:Иногда это очень просто, если модераторы предвзяты.
Это естественно, никто не машина. Но неприятно.Человеческий фактор...неприятно.