Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:46
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
3 Ноя 2015
3,164
10

Многие ли готовы гордо уйти в бан за правое дело?
Обидно будет или это будет терновый венок праведника?

Вот захотелось мне отстоять какую-то идею, и я иду размахивать кулаками и возмущаться, нарушая правила дома, в котором нахожусь. И это не мой личный дом, правила там для всех общие. И я никак не понимаю, что вся моя борьба закончится печально только для меня и тех, с кем я тесно общаюсь. Они лишатся моего общения или будут бегать за мной по всему интернету, на что готовы далеко не все. Я могу начать уговаривать всех по личкам поддержать меня или уйти за мной. Могу бороться за свои права, крича об ущемлении моих прав, забыв про то, что я до этого нарушил права других и правила. Чем все закончится? Баном, стиранием сообщений, забвением.
Кто победил? Кто остался в потерпевших?

Так стоит ли говорить, что готов в бан? Никто не готов на самом деле, это демонстративная фраза, борьба против системы. Когда отвечать за свои слова уже не хочется, а обида все сильнее.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

Вот захотелось мне отстоять какую-то идею, и я иду размахивать кулаками и возмущаться, нарушая правила дома, в котором нахожусь. И это не мой личный дом, правила там для всех общие. И я никак не понимаю, что вся моя борьба закончится печально только для меня и тех, с кем я тесно общаюсь. Они лишатся моего общения или будут бегать за мной по всему интернету, на что готовы далеко не все. Я могу начать уговаривать всех по личкам поддержать меня или уйти за мной. Могу бороться за свои права, крича об ущемлении моих прав, забыв про то, что я до этого нарушил права других и правила. Чем все закончится? Баном, стиранием сообщений, забвением.
Кто победил? Кто остался в потерпевших?

Так стоит ли говорить, что готов в бан? Никто не готов на самом деле, это демонстративная фраза, борьба против системы. Когда отвечать за свои слова уже не хочется, а обида все сильнее.

Шо реально и такое есть?ну это конечно кризис жанра совершенно

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Упс... а почему это вдруг за правое дело, и в бан? :bw:

Не, ну если предположить, что меня в чём-то несусветном обвинят безвинно, а я в ответ устрою праведный скандал, после которого окажусь в бане... наверное было бы обидно. Однако для этого надо как-то очень постараться. И кому-то, соответствующим образом ко мне настроенному, и мне самому.

Вот захотелось мне отстоять какую-то идею
Чего??? Просто какую-то идею? Это типа "Вся власть советам" что ли? Ну а кто мешает отстаивать? По-моему, любую идею, которая не входит в противоречия с УК РФ, никто отстаивать не запрещает и на форуме. В рамках правил форума опять же. Т.е. не так, чтобы писать оппонентам в пьяном угаре (что случается) нечто вроде: "Да я б тебе козлу всё е---о разворотил, кабы был лет на 40 помоложе..." :mosking:

Так стоит ли говорить, что готов в бан?
А говорят такое? Я не говорю. Баллы получить ещё куда не шло, когда ну хочется получить удовольствие от того, что скажешь оппоненту не только что о нём думаешь, но и теми словами, которыми думаешь. Это осознанный риск. Я готов на него иногда пойти. :grin:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

- п у с т о е :
на одном известном, но идиотском форе,
мне до чёртиков надоело идиотничество главного админа,
и я наехал на него непадецки,
и каково же было моё удивление,
что меня там не забанили

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
А еще сколотить команду, кто не с нами, тот редиска.:girl_sigh:

вот за все мое 4летние прсутсвие на 4 форумах
я конечно видел такое
ну что мол
вслед за заблокированным юзером
демонстративно уходят один или двое
и я думаю эт нормально
то есть как бы демострация админам что им эт оч не нравиться
Но потом после окнчания бана они возвращаются,думаю эт тож совершенно нормально

а так при своем ранее огромном количестве банов
за мной лично никто не уходил
ну вот кроме этого форума
ользовательница психанула
и ушла тут же следом
я так порефлексировал сам с собой
и понял что это в принципе то приятно
хотя и деструктивно

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Не готов - не говори

Когда отвечать за свои слова уже не хочется
А хотелось?

а обида все сильнее
Может это главное?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

))ну я думаю знали конечно
привыкли к одному и тому же ведь сценарию
вирт поведения то есть провакация - угар - бан - возвращение
и снова тоже самое)

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
Я могу начать уговаривать всех по личкам поддержать меня или уйти за мной.
Ага, видела что-то подобное, когда перетягивали на другие ресурсы людей из-за конфликта с админами.

Не, прям за какие-то "войны" в бане не была. Только осмысленно, понимая, что веселье может привести в "парилку" и сознательно идя на этот шаг.
Ну было еще по недопониманию и использованию определенного функционала форума - но это не интересно совсем. А, ну был еще самобан на первое апреля )

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И ведь надо очень постараться чтобы бан получить.
Иногда это очень просто, если модераторы предвзяты. :cray:

вирт поведения то есть провакация - угар - бан - возвращение
и снова тоже самое)
Лучше без банов!:parting:

Верх Низ