Это другое, был бы спор, а так получилось неожиданно. Ну и ладно, им же хуже без меня.:d_teddy:Как сказал какой то админ-интерпретация постов юзера-привилегия модератора.
Это другое, был бы спор, а так получилось неожиданно. Ну и ладно, им же хуже без меня.:d_teddy:Как сказал какой то админ-интерпретация постов юзера-привилегия модератора.
Никому не нравится, когда их пытаются остановить, особенно в споре.
.

Вот все думала как бы поточнее выразить то чувство что я испытывала.К банам-не особо, ибо это, чаще всего , досадно
::D:им же хуже без меня.
Примерила эту фразу на себя и рассмеялась)еще как банят, особенно если админ женщина и ей не нравится пользователь,
к которому внимания мужчин намного больше, чем лично к ней.
Так тоже бывает..

и денег! :JC_flirt:Неужели форумы создаются ради внимания?
Еще всемирной славыи денег! :JC_flirt:
Галя. Все таки, форумы ради чего то создаются. Вот мой прошлый( и ныне живущий), был создан, как приют, забаненных на всех других ресурсах. Было бы интересно узнать твои побудительные причины создать такой чудный форум, как ДиПримерила эту фразу на себя и рассмеялась)
Неужели форумы создаются ради внимания?![]()

Попробовал вспомнить зачем я делал свой форум...Неужели форумы создаются ради внимания?
Сам-то понял чего сказал?и денег!
Это ж сколько надо уникальных и постоянных пользователей, чтобы хотя б на корм заработать? Еще всемирной славы
Аппетит приходит во время еды. Сегодня-форум создать. Завтра захватить планету. Послезавтра-диктовать условия другим галактикам@Бакалавр, @Visitor,
Прям рассмешили)))))))))), в моём сволочном настроении.
Волли взять в партнеры, его танец стоит гораздо больше.Проще блог завести и голую задницу там показывать. Народ потянется. А там и рекламодатели не заставят себя ждать.
Редко, но метко.Банили ли вас здесь или на других ресурсах?
Отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие.::D:Какие эмоции испытывали?
и денег! :JC_flirt:

гмм, ну я знаю минимум два ресурса, которые финансово вполне успешны. (без стеба сейчас.)Это ж сколько надо уникальных и постоянных пользователей, чтобы хотя б на корм заработать?

Галюша, а попой пробовала светить?увы, тут одни расходы... сейчас блогеры в инстаграме куда быстрее могут заработать)

ой, есть и такой ресурс, да. ))))любимчик форумных женщин)))
, хотя, была история, когда меня банили на родном форуме, где нет правил. Правда, практически , шуточноПрактически то же самое, после несправедливого перебана моих друзей в одном месте, я на диких нервах рванула строить для них дом. Ну а потом началось самое интересное... и хорошее, и не очень.... но мы выстояли, и теперь вот такие вот)Вот мой прошлый( и ныне живущий), был создан, как приют, забаненных на всех других ресурсах. Было бы интересно узнать твои побудительные причины создать такой чудный форум, как Ди