Не люблю баны, странно, да?![]()
посягнуть на святоеНе верю, это всегда обидно.Нормальное отношение

Не позволим.:connie_twiddle:посягнуть на святое
Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан?
Банили ли вас здесь или на других ресурсах?
Какие эмоции испытывали?
Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще?
Я не знаю, меня никогда не банили. За исключением одного случая, но там у человека с головой не все в порядке, а на таких я не обижаюсьНе верю, это всегда обидно.

Так нечего лезть на цензор.нет глаза им открывать. Или к нам на майдан звать.А бывает банят просто за правду , которая не приветствуется на ресурсе.

Я не самоубийца, впрочем сейчас многие форумы ориентированы строго на политику.Так нечего лезть на цензор.нет глаза им открывать.

еще как банят, особенно если админ женщина и ей не нравится пользователь,Более менее вминяемых ведь не банят..
Мы сюда пришли с форума, на котором юзера, вышедшего из бана, банят за вопрос "за что меня забанили"?Более менее вминяемых ведь не банят... Это уж если совсем с катушек слететь.
ПРи этом вопрос, например, во флудилке какой-то задан, риторически. И там да, катушки уже давно того..Мне тоже интересно.А Аллегру выпустят?
А Аллегру выпустят? Друг интересуется)
Нет.Мне тоже интересно.
Тады ой!месяц человека приводили в чувство после общения, успокоительные, приступы давления и другие проблемы со здоровьем.

Нет.
Нас часто упрекают в подковерных играх, интригах. И это на самом деле проблема, потому что не все можно вытаскивать на форум. Личное, не самое приятное...
И именно поэтому Аллегры на форуме не будет.
Мне хватило того, что месяц человека приводили в чувство после общения, успокоительные, приступы давления и другие проблемы со здоровьем.
Манипуляций и давления по соцсетям и в личке больше не будет.
Я уже писал, модератор дуэльного. Нам тогда пришлось просить Ирен о помощи, потому что никто не мог вести литературные конкурсы.Это кто так пострадал?

Я уже писал, модератор дуэльного. Нам тогда пришлось просить Ирен о помощи, потому что никто не мог вести литературные конкурсы.
И мне сложно поверить. Но я и не была близко знакома. Бывает же..никогда бы не подумала что Аллегра способна на манипуляции