Я вся такая внезапная, противоречивая вся такая!ты просто хорошая...
Я могу и ножкой топнуть...
Я вся такая внезапная, противоречивая вся такая!ты просто хорошая...
Я могу и ножкой топнуть...Это очаровательно! Тебе идет.Я могу и ножкой топнуть...

Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан?
Я не вижу флейма в приведённой ссылке.когда сам модератор флеймит не по теме

Ты еще и ошибочно там спасибку поставила. :cool_b:Я не вижу флейма в приведённой ссылке.
А это уже Ваши проблемы.а других банит за тот же самый флейм, то отношусь к этому как к самодурству со стороны модератора и двойным стандартам..
Я не вижу флейма в приведённой ссылке.
Ты смешиваешь разные вещи. Флейм - это словесная война, флуд - это просто неинформативные сообщения. Если я тут начну строить народ по поводу незначительного флуда, тебе очень скоро будет не с кем разговаривать вообще.Это разве не флейм и не флуд?
Тебе надо в админы, построишь всех)И разве это ответ по теме, если пишет про новый год вместо религиозных праздников? Это разве не флейм и не флуд?

Ты смешиваешь разные вещи. Флейм - это словесная война, флуд - это просто неинформативные сообщения. Если я тут начну строить народ по поводу незначительного флуда, тебе очень скоро будет не с кем разговаривать вообще.
Добавлено через 1 минуту
Тебе надо в админы, построишь всех)![]()
Это если читал. :girl_haha:Каждый, приходя на форум, эти правила принимает и подтверждает своё согласие их соблюдать
Ну вот также инструкции читают, а потом удивляются, что всё поломалосьЭто если читал.
Как писала одна знакомая, все инструкции надо начинать большими красными буквами "ну что дебил, уже сломал?!"
Я иногда так и лезу. :girl_haha:Ну вот также инструкции читают, а потом удивляются, что всё поломалось Как писала одна знакомая, все инструкции надо начинать большими красными буквами "ну что дебил, уже сломал?!"
Не, я научилась сначала инструкции читать. Не сразу правда научиласьЯ иногда так и лезу.

Да если бы я читал инструкции, то у меня не то что компьютер до сих пор стоял бы в коробке, так и мебель была бы не собрана.также инструкции читают, а потом удивляются, что всё поломалось

Кот ::D:А тем, кто инструкции пишет, надо гвоздь вбивать в голову.
Мне кажется туда трудно попасть.Трудно представить, что до состояния бана можно вот так себя виртуально распалить.![]()
мне кажется для людей несдержанных тут самая малина, в вирте. В реале то можно и в табло получить а тут только максимум бан.. Забанят здесь попрутся на другую площадку. Искать жертв, для выплеска амбиций.
на политических и научных форумах банят и без несдержанностей
- достаточно только честно кумиров разводить на правду
а они считают что в их избушку пришли со своими погремушками.. :sad3:
Согласись, если я сейчас попрусь на форум веганов, чтобы обсудить с ними рецепты приготовления стейка и шашлыка, на меня там обидятся, даже если я буду крайне вежлив.:cool_b:а они считают что в их избушку пришли со своими погремушками..