Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
01:33
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))В целом - лояльное) Люди тратят энергию, время, деньги, вкладывают труд и любовь в свое детище не для того, чтобы испытывать дискомфорт, заходя на форум. Если я открываю темы или предлагаю инициативы на площадках, то делаю это не в долг, а для удовольствия, это не освобождает меня от ответственности за свои поступки и создаваемые ими обстоятельства :df:

Однажды меня банили из-за конфликта, не имеющего к форуму отношение - и очень хорошо, что так вышло, иначе я продолжала бы содействовать человеку, способному на подобное вероломство :daladno: Однажды - за "...ты вроде бы ничего грубого не сказала и правил не нарушила, но осадок какой-то неприятный" :ag: Я оценила, сделала выводы, пересмотрела свое отношение к ситуации))

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
))В целом - лояльное) Люди тратят энергию, время, деньги, вкладывают труд и любовь в свое детище не для того, чтобы испытывать дискомфорт, заходя на форум. Если я открываю темы или предлагаю инициативы на площадках, то делаю это не в долг, а для удовольствия, это не освобождает меня от ответственности за свои поступки и создаваемые ими обстоятельства :df:

Очень точно сформулировано и с этим нельзя не согласиться.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Однажды меня банили из-за конфликта, не имеющего к форуму отношение - и очень хорошо, что так вышло, иначе я продолжала бы содействовать человеку, способному на подобное вероломство :daladno: Однажды - за "...ты вроде бы ничего грубого не сказала и правил не нарушила, но осадок какой-то неприятный" :ag: ))

Я кстати наблюдал этот ваш конфликт и бан с такой формулировкой. И когда сам наткнулся на то как могут вывернуть мои слова наизнанку, в отличие от тебя лояльно не поступил. Обозвал прямо свиньёй, приготовившись к тому что меня за переход на личности отправят отдыхать от форума. Помню же как с тобой поступили))). В итоге я не только не получил предупреждения, так ещё и плюсанули репутацию со словами "за толерантность" ::D:
И да, спасибо тебе, что тогда пыталась меня защитить от группы поддержки обиженного мной юзера))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Мое отношение к бану нормальное,если заслужила иди парься.Но я там не была.::D:
А вообще люди всегда обижаются как я заметила,когда их в баньке парят.

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Мое отношение к бану нормальное,если заслужила иди парься.Но я там не была.::D:
А вообще люди всегда обижаются как я заметила,когда их в баньке парят.
::D: Какая наблюдательная) А какая должна быть реакция как не обида, когда человека отрубают от общения с другими посредством бана?))))

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
::D: Какая наблюдательная) А какая должна быть реакция как не обида, когда человека отрубают от общения с другими посредством бана?))))

Ага, я такая. Только не умеют некоторые вести нормальные беседы, переходят на личности. Им отрезают доступ, от не до поноса злость и обиды.

Верх Низ