Ваше настроение одним словом - 2

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10:14
10 Сен 2021
878
0
А что в этом хорошего? для развития это совсем не полезно.
поиск информации это тоже полезно.) а так со школы всё равно потом ничего не остаётся в памяти, лишь небольшие фрагменты.)

в общем не знаю ничего о детях и их воспитании, и как там надо правильно.))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не спокойно всё кругом как то. оно с виду вроде бы и спокойно всё, а в то же время и не спокойно чёта.) может волны, не видимые какие то витают туда сюда, колеблют ауру и всё такое.)):grib:

Ты видел нло?) :confus2:

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, @Insider, так, сели, взяли по чашке чая. И по конфетке!
И тихо, не шевелимся!

Даа, это конечно кайф, но у меня не получается все время в движении, хоть верефками привязывайся ::D:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
что то такое летающчее видел время от времени, но не знаю, нло это было или нет. :star2:

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, яндекс большую часть информации и не показывает. гугл быстрее индексирует.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
яндекс большую часть информации и не показывает. гугл быстрее индексирует.
Мне не нравится гугль, мне его выдача ответов не подходит чаще всего, поэтому я его у себя везде отключила.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Мне не нравится гугль, мне его выдача ответов не подходит чаще всего, поэтому я его у себя везде отключила.
гугл больше под запад заточен.
сериал уже начала смотреть или ещё нет?) :comptype:

Добавлено через 2 минуты

@Утренний сон,это да. поэтому и не понятно, чё там летает. :trampoline: когда ночью небо ясное и хорошо видно звёзды, иногда можно заметить, что кто то там летает.)

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
когда ночью небо ясное и хорошо видно звёзды, иногда можно заметить, что кто то там летает.)
Может, посуда от обиженной жены? :unknw: У меня иногда и кастрюли летают, они не бьются, зато шума много производят. :rolleyes:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
что то такое летающчее видел время от времени, но не знаю, нло это было или нет. :star2:

Добавлено через 1 минуту

декс большую часть информации и не показывает. гугл быстрее индексирует.

А у нас летают, будет снег я им ченить напишу, пущай читают))

Добавлено через 55 секунд

Может, посуда от обиженной жены? :unknw: У меня иногда и кастрюли летают, они не бьются, зато шума много производят. :rolleyes:

Ты бы поперегла себя)) ::D:

Верх Низ