Так ты пей скорее и замирай.а то так быстро рука с чаем затекёт))
Так ты пей скорее и замирай.а то так быстро рука с чаем затекёт))
поиск информации это тоже полезно.) а так со школы всё равно потом ничего не остаётся в памяти, лишь небольшие фрагменты.)А что в этом хорошего? для развития это совсем не полезно.
не спокойно всё кругом как то. оно с виду вроде бы и спокойно всё, а в то же время и не спокойно чёта.) может волны, не видимые какие то витают туда сюда, колеблют ауру и всё такое.))![]()

@Гадалка, @Insider, так, сели, взяли по чашке чая. И по конфетке!
И тихо, не шевелимся!
@Сиш попроси.:girl_sigh:хоть верефками привязывайся
что то такое летающчее видел время от времени, но не знаю, нло это было или нет.Ты видел нло?)

Мне не нравится гугль, мне его выдача ответов не подходит чаще всего, поэтому я его у себя везде отключила.яндекс большую часть информации и не показывает. гугл быстрее индексирует.
спутники забыла) а как красиво сгорают звёзды и падают:smile:кроме нло еще самолеты летают
гугл больше под запад заточен.Мне не нравится гугль, мне его выдача ответов не подходит чаще всего, поэтому я его у себя везде отключила.
когда ночью небо ясное и хорошо видно звёзды, иногда можно заметить, что кто то там летает.)Мать героя и его дочь очень жаль.да как по мне так, там все не очень.)))

Может, посуда от обиженной жены?когда ночью небо ясное и хорошо видно звёзды, иногда можно заметить, что кто то там летает.)
У меня иногда и кастрюли летают, они не бьются, зато шума много производят. :rolleyes:что то такое летающчее видел время от времени, но не знаю, нло это было или нет.
Добавлено через 1 минуту
декс большую часть информации и не показывает. гугл быстрее индексирует.
Может, посуда от обиженной жены?У меня иногда и кастрюли летают, они не бьются, зато шума много производят. :rolleyes: