-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ты это, не балуй, у Макса кулак тяжёлый, мне уже страшно))) :omg:как ты думаешь, он уже злицца, или ещё пару постов до "контрольного" написать можно?!
Ты это, не балуй, у Макса кулак тяжёлый, мне уже страшно))) :omg:как ты думаешь, он уже злицца, или ещё пару постов до "контрольного" написать можно?!
так он тут, пишет иногда.Позови Вову Кена ещё раз?! Видишь, я даже не шучу!

Ой, сейчас как увидит один из них - тебе не сдобровать же)))Не перевелись ещё стукачи на Диалоге!

Так это хорошо или плохо, я не поняла? ::D:

Ой, сейчас как увидит один из них - тебе не сдобровать же)))Не перевелись ещё стукачи на Диалоге!

Неа, не его)@Татарский, твоя работа?!

Неа, не его)@Татарский, твоя работа?!

Не-не, это слишком долго ждать, изведусь же совсем! :omg:Ладно, я тогда завтра утром напишу.
Ты это, не балуй, у Макса кулак тяжёлый, мне уже страшно))) :omg:
Такое простое лечение и без касторки?::D:Дима не оставит этот факт незамеченным на форуме.
И тут я не сдержусь, за всю фигню выскажу, начиная с момента моего с ним знакомство.
После чего вы меня посадите в бан по совокупности балов.
А че, как-то надо с инетзависимостью бороться
Я что-то такое припоминаю! :emoji26:У него там тема, какая-то про баню была, он туда девок зазывал.
харизма это дар от Бога, одаренность, то есть этим не все обладают (но говорят можно в себе искусственно развить, опять же, наверное титанический труд) и с личной энергетикой, не имеет это ничего общего, как и с личным отношением

А с касторкой, как?акое простое лечение и без касторки?

Горчичники еще есть :connie_1:Такое простое лечение и без касторки?
Неа, не его)
Неа, не его)![]()

Про баню, про гороскопы...Я что-то такое припоминаю!

Может Вова давно порешал все свои проблемы, нашёл себе любимую девушку и тихо-мирно счастлив? ::D:так он тут, пишет иногда.
не актуален конечно, пик славы пройден,
закономерность, которая настигает всех творческих личностей
Совсем меня не жалеешь, а мне скоро рулить на Киев опять и снова... вот как тут вас оставить? :emoji18:жди в личку телегу на пару страниц!
Не по каждой. Если вопрос о спамерах, это не требует обсуждения.Как у вас там все интересно!
И вы по каждой заседаете, да?
::D:По каждой
Просто он однообразен.не актуален конечно, пик славы пройден,
закономерность, которая настигает всех творческих личностей

Может Вова давно порешал все свои проблемы, нашёл себе любимую девушку и тихо-мирно счастлив? ::D:

Ты очень редко посещаешь форумМожет Вова давно порешал все свои проблемы, нашёл себе любимую девушку и тихо-мирно счастлив?

Это надо обсудить отдельно, может, придется еще фиксировать покрепче, чтобы не вырывался. И принудительно закрыть в теме с мимимишными картинками.с касторкой, как
так дар, потому что виден всем, как дар быть великим художником или музыкантом, его нельзя игнорировать, а все остальное, может быть и субъективным и часто бываетУ меня тут другое мнение, ибо что для одного харизма, для другого совсем наоборот, любой дар свыше оценивается людьми, а все их оценки сугубо субъективны были и всегда будут.