-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Да я не успеваю, вообще! Пишите медленнее, я отвыкла строчить с такой скоростью! :emoji18::omg:не пишет, а только плюсует выборочно?
Да я не успеваю, вообще! Пишите медленнее, я отвыкла строчить с такой скоростью! :emoji18::omg:не пишет, а только плюсует выборочно?
Ну да, маразм, это твое.@Татарский, в твоём возрасте это называется - деменция!!!

Так повторение - мать учения! Это же азы! Без них никакого прогресса))) :emoji18:Да ну, он мне надоел, совсем не развивается.
Огород, сеновал, суп, король, модерн токинг

Ну да, маразм, это твое.
Он может быть и не возрастным.![]()

Так повторение - мать учения! Это же азы! Без них никакого прогресса))) :emoji18:

Это не я создала, это жалобы, а они автоматически создаются от моего имени))) :omg:Коля заметил, что ты создала сегодня 2 новые темы, начал искать, но хоть убей, не нашёл! Пришлось влезть в эту!
Ладно, я тогда завтра утром напишу.Да я не успеваю, вообще! Пишите медленнее, я отвыкла строчить с такой скоростью!

Как у вас там все интересно!это жалобы, а они автоматически создаются от моего имени)))
Ой, а про знакомство - это было бы интересно! :emoji26:И тут я не сдержусь, за всю фигню выскажу, начиная с момента моего с ним знакомство.
После чего вы меня посадите в бан по совокупности балов.
А че, как-то надо с инетзависимостью бороться
Обсуждаем в той же теме, нужно ли реагировать и как, все высказываются - принимается решение)Как у вас там все интересно!
И вы по каждой заседаете, да?

Это не я создала, это жалобы, а они автоматически создаются от моего имени))) :omg:

После контрольного возьми себе никнейм Убийца, ну или Киллер.@OnlyTouch, как ты думаешь, он уже злицца, или ещё пару постов до "контрольного" написать можно?!![]()

По каждой :girl_sigh:И вы по каждой заседаете, да?
Наша совместная.@Татарский, твоя работа?!
Ладно, я тогда завтра утром напишу.
А то, вон Николай тоже тормозит.
Небось посты сюда свои копирует столетней давности![]()
Протестую против термина "стукачи".Не перевелись ещё стукачи на Диалоге!
Протестую против термина "стукачи".

он не было ярким.Ой, а про знакомство - это было бы интересно!
Так это хорошо или плохо, я не поняла? ::D:Вы во всех темах так пишите!!!
он не было ярким.
помню, что на Ди, его позвали, вслед за Вовой Кеном.
то есть, олень, снова ты?@Татарский, теперь ты дятел!!!

харизма это дар от Бога, одаренность, то есть этим не все обладают (но говорят можно в себе искусственно развить, опять же, наверное титанический трудДа просто у каждого своя харизма, но она есть, её не может не быть, просто каждый видит и реагирует на чужую энергетику по своему. Но делать выводы как Дима, это уметь, конечно надо. К примеру, в теме с фотками, мы смотрим друг на друга и пишем: "какая ты красивая!", "какой ты классный!" и тому подобное. Означает ли это, что мы делим окружающих на красивых и некрасивых? И если я кому-то говорю о харизме, неужели это подразумевает какое-то деление? Наш форум - это такое сложное и затейливое блюдо, что тут важен каждый ингредиент. Хотя да, по отдельности есть и соль, и сахар, и перец и мёд... а попробуй убери что-то...
) и с личной энергетикой, не имеет это ничего общего, как и с личным отношением, о чем я и писала выше, но слово красивое, приятно им пользоваться, я об общепринятом понятии, если что.. я не сторонник обесценивать понятия, за этим действием идет и обесценивание поступков, людей и т д...