-
Все сообщения в теме
- Модератор
Коль, все разошлись, и мы с тобой выглядим двумя идиотами,Так, где главный свидетель обвинения?!!!

@DK, если хотите потролить кого - не обязательно дергать меня за ник, мне эти игры не интересны!

КАК перепутал?
Коль, все разошлись, и мы с тобой выглядим, двумя идиотами,
как в старые добрые времена![]()
@Лана, я не троллю, так, чуть чуть флудЮ! В детстве, меня учили не исправлять чужие цитаты, так что прошу прощения за будущие 300 раз!![]()

Читая ваш пост, я очень долго пытался понять, вас лично держит Дмитрий в плену своего обаяние, или нет? Но так и не понял.@Татарский, я думала харизматичность сродни обаянию это то, что держит в плену всех, а не отдельных личностей, как же понятия подминают под себя, или это я ошибаюсь?
@DK,КАК перепутал?
![]()

как, как? Возраст, зрение. Он и эту тему с какой-то другой перепутал@DK,КАК перепутал?
?

Читая ваш пост, я очень долго пытался понять, вас лично держит Дмитрий в плену своего обаяние, или нет? Но так и не понял.

Читая ваш пост, я очень долго пытался понять, вас лично держит Дмитрий в плену своего обаяние, или нет? Но так и не понял.
Блин. До этого поста, было хоть какое-то абстрактное понимание::D:Я хотела сказать что вообще редко встречаю харизматичных людей, а Дмитрий, ну что его убить теперь за его ощущения, я как бы тоже уже 2 года, а с некоторыми не совсем знакома даже, я в курсе какие коменты последуют сама виновата, никто тебе не создаст и тд... но как ни страно, я считаю что люди цепляются друг за друга душами, а не лезут из кожи вон чтобы их заметили.. сумбурно прости

Блин. До этого поста, было хоть какое-то абстрактное понимание::D:
Ладно, пусть Галя разбирается, это она вопрос о харизме подняла.
А Дима - талантище, никто не умеет на форуме сделать любую тему, темой про себя, так, как он.
Пусть даже, это персоналка админа::D:
Ну разве, что Николай еще![]()

Ну я к слову о том что с Галей за 2 года мы так и не познакомились близко, я наверное по мнению Дмитрия тоже вхожу в группу нехаризматичных людей.. хотя я считаю что понятие это безбожно эксплуатируют и оно тут вообще ни к месту, вот и вся логика!Блин. До этого поста, было хоть какое-то абстрактное понимание::D:
Ладно, пусть Галя разбирается, это она вопрос о харизме подняла.
А Дима - талантище, никто не умеет на форуме сделать любую тему, темой про себя, так, как он.
Пусть даже, это персоналка админа::D:
Ну разве, что Николай еще![]()
Николай это я!
Пусть Макс обзавидуется!!!
Перейдем)@Лана, Николай это я! Очень приятно познакомиться! Перейдём на "ты"?!![]()
Я никогда не завидовал тому, что ты Николай, если че.
Знаешь, почему Галя в этой теме сейчас не пишет, а только плюсует выборочно?Самое время начинать!

Ну вооот, никому я неинтересная.... уууу... *рыдает горькими слезами*всего 28 страниц, за 6 то лет?! Вообще обнаглели пользователи, не думают о администрации!!!

Ничего подобного, вот вечно вы не там делаете акценты! :omg:не хрена, ты вот обесценила то
Вот все бы проголосовали так, я бы может и не мучилась бы уже давно! :emoji18:голосуй за предпоследний пункт опроса, поддержу, провожу до выхода!!!
Конечно в бане, с такой-то администрацией, только самозабаниться и остаётся, Диалог - это же болезнь))):omg:кстати, смотрю тебя не было, думал, что в бане опять
Эх, стареешь, уже и не клюёшь даже как раньше... и Макс тоже... а как штырило же всех, как горели в рвении создать самый-самый идеальный форум!Если не был в топе авторов, значит - выклёвывал мозг администрации в личке!!!

Ты тут намедни писала, что я злорадствую, когда вижу положительные комментарии о тебе. Заметь, с Дмитрием я не солидарен в отличии от того же Николая, который хоть и косвенно, но высказал ему поддержкуНичего подобного, вот вечно вы не там делаете акценты!