Думать плохо, и не думать плохо...а то и то не есть харашо![]()
А что же хорошо тогда?
Думать плохо, и не думать плохо...а то и то не есть харашо![]()
Хороший вопросДумать плохо, и не думать плохо...
А что же хорошо тогда?

И самое главное то что придется делать плохое дело в любом случае - думать над ответом или не думать.Хороший вопрос![]()
Я гений в плохомИ самое главное то что придется делать плохое дело в любом случае - думать над ответом или не думать.

Но тогда контрольный вопрос- а что такое плохо?Я гений в плохом
может вы меня будете стороной обходить...пока не поздно?![]()
Сумасшедшим можно назвать человека лишь в том случае, если рядом с ним есть кто-то нормальный.Но тогда контрольный вопрос- а что такое плохо?
Так все таки думать это хорошо? Ведь есть все плохо- и думать и не думать.Сумасшедшим можно назвать человека лишь в том случае, если рядом с ним есть кто-то нормальный.
Это как хорошо и плохо. Когда кругом слишком хорошо
это может означать, что кругом всё плохо.
а давайте будем просто тупыми...Так все таки думать это хорошо? Ведь есть все плохо- и думать и не думать.

И тогда всем будет хорошо? Но Вы ведь не вынесете этого.а давайте будем просто тупыми...![]()
Я вынесу все что угодно...проблема в том как меня будете выносить вы ::D:И тогда всем будет хорошо? Но Вы ведь не вынесете этого.

Это не проблема. К тому же и Вы не проблема. Одни словом я Вас вынесу в любом случае.Я вынесу все что угодно...проблема в том как меня будете выносить вы ::D:
только не вперед ногами,я еще молодая![]()
В любом?я не верю в Ваш героизм,столько жизней искалеченоЭто не проблема. К тому же и Вы не проблема. Одни словом я Вас вынесу в любом случае.

Много согласен. Но многие сами на это шли, и лишь единицы по принуждению.В любом?я не верю в Ваш героизм,столько жизней искалечено![]()
Верблюд нее?Хм, бетон, батон, барон, бомонд, бульон, бином, бизон, бидон.....
откуда Вы это знаете?Много согласен. Но многие сами на это шли, и лишь единицы по принуждению.

:Хм, бетон, батон, барон, бомонд, бульон, бином, бизон, бидон.....
:Об этом знают многие кто думает, и не многие кто не умеет думать , но просто видит.откуда Вы это знаете?![]()
А вот это уже ну очень интересно)))))ну давайте по порядку))))Об этом знают многие кто думает, и не многие кто не умеет думать , но просто видит.

Давайте.А вот это уже ну очень интересно)))))ну давайте по порядку))))
чтобы я все поняла![]()
Что рассказывать? Задавайте вопросы.так это Вы....расказывайте![]()