и синющие глаза)В данный момент коса до пояса
вообще крышеснос)
и синющие глаза)В данный момент коса до пояса
ну у меня пока обычный темный шатен)@Blackberry bright, покажешь ?)
Фенкс!!))@Blackberry bright, тебе как это не гологласно прозвучит абсолютно любой цвет волос подойдёт)
@Blackberry bright, а я знаю)Полностью с тобой в этом соглашусь))) Я недавно снова промелировалась...прям летаю порхаю и чувствую себя и выгляжу намного меньше лет) Мне нравится как на меня влияет светлый тон волос. А вот в тёмные не могу краситься совсем не выношу...Как-будто все чакры перекрываются) Рыжий не к лицу...
@ЦарьПушка, не айс))) Когда выбеленные как седина и палками среди своих торчат))) А когда на тон светлее своих, смотрится как выгоревшие на солнце)))) Полно ньюансов и рукожопых мастеров)
@ЦарьПушка, тебе точно ничего не хочу показывать.
@ЦарьПушка, не айс)))

тоже так считала, пока не увидела нормальное, правильное...)Мелирование - это безвкусица. Цвет должен быть однородный. Это же старшно, когда некоторые пряди осветлённые, а дургие - обычные. Жуть
мне тоже рыжий не очень.@Blackberry bright, а я знаю)Полностью с тобой в этом соглашусь))) Я недавно снова промелировалась...прям летаю порхаю и чувствую себя и выгляжу намного меньше лет) Мне нравится как на меня влияет светлый тон волос. А вот в тёмные не могу краситься совсем не выношу...Как-будто все чакры перекрываются) Рыжий не к лицу...
естественный у меня ореховый))@Blackberry bright, а ты попробуй. научим.
Тебе тёмный цвет к лицу лучше подходит.
А вообще я сторонник естсвенного цвета волос
Добавлено через 55 секунд
ну что ж ты так себя занизил то..Ну с тем, что я не айс согалсны все, кроме Ежевички!![]()

Не терплю хамов.Чем я не тебе не люб?
тоже так считала, пока не увидела нормальное, правильное...)
Главное вкус, можно одеваться в фирменных магазинах и выглядеть как базар. Так и тут.
а чего в реале не встретитесь?да. вот это и ужасно)))тонкие выбеленные как седина и все как под штамповку....Жесть.
да. так красиво:rolleyes:Я пшеничного цвета люблю) солнечного)

картинку хотелки в студию!):hf:Хочу сделать классический каскад...
картинку хотелки в студию!)