Ваша причёска

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 482
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
12:03
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Все хочу светлее тон, но краситься не хочу))
Мелирование тоже нет. В общем, и так волосы довольно сухие. Жду лета... Чтоб выгорели на солнышке..

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

@Blackberry bright, тебе как это не гологласно прозвучит абсолютно любой цвет волос подойдёт)
Фенкс!!))
но кстати цвет волос меняет немного характер, когда у меня светлый был, я была более легкомысленной, когда был рыжий, была более смелой, сейчас темный, более вдумчивая... Я почти сразу заметила, как стала более философски на мир смотреть.
не знаю чем это объяснить, но это факт.
по крайней мере у меня так было.
еще стала более серьезной, когда покрасила свои волосы в темный цвет.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

@Blackberry bright, а я знаю)Полностью с тобой в этом соглашусь))) Я недавно снова промелировалась...прям летаю порхаю и чувствую себя и выгляжу намного меньше лет) Мне нравится как на меня влияет светлый тон волос. А вот в тёмные не могу краситься совсем не выношу...Как-будто все чакры перекрываются) Рыжий не к лицу...

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

@Blackberry bright, а ты попробуй. научим.
Тебе тёмный цвет к лицу лучше подходит.
А вообще я сторонник естсвенного цвета волос

Добавлено через 55 секунд

@Blackberry bright, а я знаю)Полностью с тобой в этом соглашусь))) Я недавно снова промелировалась...прям летаю порхаю и чувствую себя и выгляжу намного меньше лет) Мне нравится как на меня влияет светлый тон волос. А вот в тёмные не могу краситься совсем не выношу...Как-будто все чакры перекрываются) Рыжий не к лицу...

Мелирование - это безвкусица. Цвет должен быть однородный. Это же старшно, когда некоторые пряди осветлённые, а дургие - обычные. Жуть

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

@ЦарьПушка, не айс))) Когда выбеленные как седина и палками среди своих торчат))) А когда на тон светлее своих, смотрится как выгоревшие на солнце)))) Полно ньюансов и рукожопых мастеров)

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

@ЦарьПушка, не айс))) Когда выбеленные как седина и палками среди своих торчат))) А когда на тон светлее своих, смотрится как выгоревшие на солнце)))) Полно ньюансов и рукожопых мастеров)

фоту в студию

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Мелирование - это безвкусица. Цвет должен быть однородный. Это же старшно, когда некоторые пряди осветлённые, а дургие - обычные. Жуть
тоже так считала, пока не увидела нормальное, правильное...)
Главное вкус, можно одеваться в фирменных магазинах и выглядеть как базар. Так и тут.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

мне тоже рыжий не очень.
когда была блондинкой все казалось легче)

Добавлено через 2 минуты

@Blackberry bright, а ты попробуй. научим.
Тебе тёмный цвет к лицу лучше подходит.
А вообще я сторонник естсвенного цвета волос

Добавлено через 55 секунд
естественный у меня ореховый))
темный да, мне к лицу.. крашу волосы на пару тонов темнее своего естественного цвета, чтобы не сильно выделялось когда отрастают природные корни.

Добавлено через 6 минут

Ну с тем, что я не айс согалсны все, кроме Ежевички! :ag:
ну что ж ты так себя занизил то..:blush2:

Добавлено через 6 минут

@ЦарьПушка, а ты обо мне тоже такого же хорошего мнения как и я о тебе?=)

Добавлено через 8 минут

почисть лс..любимый..=** я не могу тебе написать

Добавлено через 2 минуты

Хочу тебя.
сегодня проснулась с этой мыслью...
с этим желанием..

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Чем я не тебе не люб?
Не терплю хамов.

Добавлено через 4 минуты

тоже так считала, пока не увидела нормальное, правильное...)
Главное вкус, можно одеваться в фирменных магазинах и выглядеть как базар. Так и тут.

Всё зависит от многих факторов. От типа лица, типа волос, руки мастера.
Что идёт , что нет. Мне вот не подходит полностью светлой и красить не люблю тоже. А вот переливы в осветлении идут. Заметила тенденцию в мелировании, тонкие выбеленные как седина и все как под штамповку....Жесть. Я пшеничного цвета люблю) солнечного)

Добавлено через 1 минуту

@Blackberry bright, у вас прям страсть:ag:а чего в реале не встретитесь?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17