Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 183 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:59
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Купальник себе купила. Потом пошла в другой магазин, увидела там еще красивей-пришлось брать::D:

Добавлено через 1 минуту

Хосподи! Сделай так, чтоб не последняя!

Ахах.:p_89:::D: точно, точно.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
06:59
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
:ag:уаауу! Красивая?)))))))))))) а может вкусная?))))

Добавлено через 5 минут

Хосподи! Сделай так, чтоб не последняя!

269460541.jpg

Твои молитвы услышаны дочь моя!)

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
зашла вчера в Лэтуаль, за базой и финишкой для ногтиков и понесла меня кривая по всем полкам :grin: в итоге кошелек опустел, а всякой бяки прибавилось) решила попробовать экзекуцию восковыми полосками от BODY NATUR, потом вспомнила, что моя усталая рожица нуждается каком-нибудь наборе кремов, в итоге остановилась на COLLISTAR, а на кассе уже в виде подарков выбрала блок для полировки и маску, продавец предлагала разогревающую, типа эффект бани, но мне стало страшновато, взяла питательную)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
в общем резюмирую, восковые полоски испытание прошли, эффект не хуже, чем у витовских + на порядок дешевле)
а я вот вообще отошла и от воска и от волосок, заказываю пасту для шугаринга и отлично! :d024:

Верх Низ