[/URL]Немного забегаю вперед, в понедельник буду только оплачивать. Но уж больно долго собираюсь. Теперь, когда уже анонсировал, не отверчусь оплачу и получу)
![]()
Нужная, понимаешь, вещь ©Что это?
Себе делать татушки или всем друзьям?Роторная тату машинка.

Всем. Занимаюсь эти с середины 90-х. Только вот сейчас всё с нуля будет, да на новом месте. даже портфолио не осталось. Но ничего, зато есть ощущение новизны и предстоящих клиентских восторгов. Это греет.Себе делать татушки или всем друзьям?![]()
Война. У меня в городе ВСУ (вооруженные силы Украины) стоят. В силу определенных обстоятельств путь туда мне заказан наглухо.@P.H., а что случилось с портфолио и старым местом?
Я не знала. Прошу прощения и сочувствую...Война. У меня в городе ВСУ (вооруженные силы Украины) стоят. В силу определенных обстоятельств путь туда мне заказан наглухо.
@Батшеба,
2 супер![]()
привезут, буду весь день ходитьЯ не знала. Прошу прощения и сочувствую...
. Как всякий нормальный человек, боевых действий в своём городе не хочу. Но если случится, что фронт двинется в ту сторону, то придется вернуться к этому вопросу, как ни прискорбно.Ну портфолио быстро наберется, были бы желающие. Какое интересное занятие.Всем. Занимаюсь эти с середины 90-х. Только вот сейчас всё с нуля будет, да на новом месте. даже портфолио не осталось
ОффтопНу портфолио быстро наберется, были бы желающие. Какое интересное занятие.
Но жаль, что старые работы сейчас не покажете