Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 182 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
19:56
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Не помню названием именно шоколадка в оранжевой коробочке они тоже разные есть , с изюмом ещё с чем-то не помню. Мне именно с кунжутом нравится)
А упоковки могут быть самыми разными) И цвета, и картинкой. Меняются упаковки быстро) Вообще всегда популярны конфеты типа винограда в шоколаде, вишни в шоколаде.. Туда добавляют суфле с ромом. И вот за счёт этого рома конфеты зовутся *пьяными*.. Но они идут в форме трюфеля.

Вот так выглядят До-ре-ми

konfeti_doremi.jpg

Ну вот так вишня выглядит)Оффтоп Реально вишенка без косточки и виноград тоже сорт без косточек..) И откусив там ром внутри..) Своеобразное ощущение, горечь, острота какая то от алкоголя и сладость от шоколада.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:MG_118: А я про конфеты..) Поняла! Ты про шоколадки)) Да, там у нас много и пористый и чёрный, и белый, и молочный.. Ну в общем то как у всех)) :grin:

Добавлено через 2 минуты

ОГО! Открытие для меня. Ну, у них паста, а мы не изменяем своим принципам - макароны!!!!
Они сделаны из твёрдых сортов пшеницы и не развариваются..) А иногда наши покупала как то раньше, не теперь, ну переварила слегка - кисель..) :grin: У нас тоже есть такие, которые не развариваются, а хочется разнообразия, цветастые красные и зелёные, желтые, это вообще класс)) Не привычно и необычно, прикольно)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, а мне такие штуки нравятся. Подчеркивают красоту ног, тепло, красиво. :yes4:

Гетры называются или гольфы)) Купила ботинки а джинсы вылазиют) И холодно и некрасиво) Пришлось такие штуки купить)) У тебя хороший вкус)

lithoreplus

lithoreplus

пришёл. увидел. написал.~
Наш человек
03:56
16 Дек 2016
257
0
Хабаровск
@ lithoreplus, очень грамотный парень, ни за что бы не поверила, что в 9 классе :df:
Говорю тебе как одиннадцатиклассница :lol:

Ни за что бы не поверил, что ты в 11 классе :lol:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

1451918794899.png
купила 8 литров моторного масла, завтра буду искать специально обученных людей, которые поменяют масло в танке. Чет мне не нравиться как он тарахтит.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
@Дед, в танк лили всегда Кастрол, его и купила.
Сегодня доеду до сервиса и поменяю
Серьезный у вас авто. Я однажды на рыбалке попал - пруд в низине, всю ночь поливал дождь, но 41-й выбрался.
Нет ни авто, 10 лет прошло, а порой хочется жигануть.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Серьезный у вас авто. Я однажды на рыбалке попал - пруд в низине, всю ночь поливал дождь, но 41-й выбрался.
Нет ни авто, 10 лет прошло, а порой хочется жигануть.

Я люблю свой седан. Классический, аккуратненький, просто лапочка.
Но иногда приходиться кататься на рамном джипе. У него, конечно, есть куча плюсов, но и минусы тоже есть.
Полный привод поставила на авто, чтобы сам подключался, а не был включен постоянно.
Мне иногда тоже хочется на танке погонять, но... Он очень большой и тяжелый, разограть его в точку легко, а вот остановить 2,5 тонны сложнее.
Седаны - форевА!

Верх Низ