@Брутто,это шо,часто?
я легкие совсем куру
я легкие совсем куру
я легкие совсем куру
@Брутто,это шо,часто?я легкие совсем куру
![]()
а-а))) а где кинжал колоть?::D:Та то я так, для профилактики. Шоб не забывала, где кинжал колоть!

Мое самое любимое занятие — покупать канцтовары!
И последнее, что я купил, это несколько ручек-корректоров, много тетрадей 96 и 48 листов и большооой-большооой блокнот![]()

Какие дорогие в этом году игрушки! Очуметь, не-а, я приценилась, а поеду в центр. Там дешевле цены всё же.. А то у нас тут местечковый магазин, ну вот и цены взвинтил оч. крутые.. О, а я ещё в Риге не была. Туда надо сходить глянуть что новенького есть?Как все просто в ЕС - схожу, гляну. По Шенгею?О, а я ещё в Риге не была. Туда надо сходить глянуть что новенького есть?
Да, не))Как все просто в ЕС - схожу, гляну. По Шенгею?
У нас рижская сеть магазинов в Кишинёве открылась. И магазины так и зовутся *Рига*. Супермаркеты. Только в той Риге российских товаров по моему даже больше, чем рижских..)) И есть конечно и наш молдавский) Но рижские торты, шоколад, рыбные всякие вкусности именно оттуда из Прибалтики везут. Вкуснятина, мне очень нравится) А из российских макароны. Правда есть и итальянские, но российских больше. И выбор намного больше, чем других стран производителей.)До-ре-ми? Не?) Мармелад, кунжут и шоколад.. Мне украинские конфеты с детства))@Мила, а мне у вас нравится букурия , там есть такие шоколадки вкусные с кунжутом, всегда когда кто-то в Кишинёв едет прошу привезти))
До-ре-ми? Не?) Мармелад, кунжут и шоколад.. Мне украинские конфеты с детства))
ОГО! Открытие для меня. Ну, у них паста, а мы не изменяем своим принципам - макароны!!!!А из российских макароны. Правда есть и итальянские, но российских больше.