Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 182 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
08:14
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну я на днях покупал на Озоне, писал выше. Но это для дома. У них там размерная сетка есть. Правда меня в ней смутил полуобхват талии - 31 см на 52-ой размер. :cat3: Но ничё так. Но это для дома, тут лишь бы в них комфортно было. :cat3:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А вот как брюки без примерки покупать? shock01
Ну если это обычная Levi's 501 normal fit, то мне мерять не надо, каждая следующая пара точная копия предыдущей...

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
На тему посудомойки. Это надо быть или сильно одиноким и копить тарелки неделю, или иметь семью из четырех человек, чтобы вечером загружать туда 9-12 комплектов посуды. Траходрома с очисткой от отходов - дофига, если вода у вас жесткая - еще больше. Проще поесть и помыть посуду за собой руками. (поэтому посудомойку я использую как дополнительный кухонный шкафчик).

А вот такой дивайс крайне рекомендую, домашние оценили? назвали покупкой года, раковину можно сполоснуть одним движением руки.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
На тему посудомойки. Это надо быть или сильно одиноким и копить тарелки неделю, или иметь семью из четырех человек, чтобы вечером загружать туда 9-12 комплектов посуды. Траходрома с очисткой от отходов - дофига, если вода у вас жесткая - еще больше. Проще поесть и помыть посуду за собой руками. (поэтому посудомойку я использую как дополнительный кухонный шкафчик).

А вот такой дивайс крайне рекомендую, домашние оценили? назвали покупкой года, раковину можно сполоснуть одним движением руки.
Развлекалово на пару дней. ИМХО
Думаю каждый из нас имея опыт обращения с обычным смесителем замечал что по прошествии некоторого времени от частого вращения влево-вправо кран начинает подтекать, начинается отложение солей и прочие неприятности.
А у этого девайса крайне избыточное количество сочленений.
И что то мне подсказывает что запасные прокладки к нему вряд ли прилагаются...
Отсюда:
Через полгода-год, эта хрень начнёт течь изо всех стыков и её придётся менять...
А с учётом того из какого материала изготавливаются китайские поделки...
Не, себе такую брать не буду даже если доплатят.

Это исключительно моё ИМХО, не более. :breeze_002:

• Мне нравится
Реакции: Mak

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А с учётом того из какого материала изготавливаются китайские поделки...
Судя по весу это не силумин
Силумин от латуни отличается даже просто по весу, причём сильно. Даже у китайцев. :cat3: Единственное, что у китайцев может быть фуфлыжным - кран-буксы. Но они меняются на раз. В прошлом году как раз покупал два смесителя... пля, чёто я всё по два-то беру... :cat12: первый - голимая китайщина с Озона, за 1700 руб. Поставил сразу, мучаю с прошлого лета, всё ОК, хотя это не срок конечно. Но сам корпус там стопудово латунный. Второй чей-то европейский, за 7 тыщ +. Смотрится посолидней, и вся разница. Пока лежит в запасе.
Ну а сочленения... тут да, придётся периодически и чистить, и менять прокладки. Других вариантов нет. Но это не велика и проблема, если есть руки и прокладки.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это не конкретно тебе. Я сам так себе мастер. Больше того, я и про разницу между силумином и латунью узнал только когда у меня на кухне смеситель прямо в руках пополам развалился... :cat16:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Это не конкретно тебе. Я сам так себе мастер. Больше того, я и про разницу между силумином и латунью узнал только когда у меня на кухне смеситель прямо в руках пополам развалился... :cat16:
Я просто старый древний анекдот про "тампаксы с установкой" вспомнил. :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Сварил стеллаж. Потренировался. Хочу сварить складной сварочный стол. Еще надо заварить развалившийся багажник у квадроцикла.
Тут, короче варю, во все стороны искры, дым прет, шлака дофига. И смотрю в ютубе видеоурок, там мужик варит TIG-сваркой под аргоном. И у него никаких искр, никакого шлака и грязи, дыма вообще нет! настолько чисто и аккуратно. Офигеть короче технологии. Купить чтоли баллон аргона

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Сварил стеллаж. Потренировался. Хочу сварить складной сварочный стол. Еще надо заварить развалившийся багажник у квадроцикла.
Тут, короче варю, во все стороны искры, дым прет, шлака дофига. И смотрю в ютубе видеоурок, там мужик варит TIG-сваркой под аргоном. И у него никаких искр, никакого шлака и грязи, дыма вообще нет! настолько чисто и аккуратно. Офигеть короче технологии. Купить чтоли баллон аргона
Да, под аргоном классно - чистенько и шов хороший выходит

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вчера купили красивую вместительную хозяйственную сумку на колёсиках. Без рамы, с маленькими ножками позади колёсиков.

Мамонтятину будет в чём домой привозить. )))))

Верх Низ