Это не моя собачка, из инета) но тоже корги))такое умное лицо у собаки. Словно она всё понимает. Всё знает.
Моя балда
8 месяцев уже)Ты не решился ещё?
Это не моя собачка, из инета) но тоже корги))такое умное лицо у собаки. Словно она всё понимает. Всё знает.
8 месяцев уже)Ну про крутым погорячились, но вполне терпимый шов я осилил прямо с первого разада, мне так и сказали. Что любой новичок с таким аппаратом станет крутым сварщиком.
нет еще ) есть факторы, препятствующие (Ты не решился ещё?
Нулан, если вдруг чо, у меня контакты заводчицы есть..и вообще, она чат в ватсапе слелала для нас, хозяев коржиков рыжих) тусим там, опытом и фотками делимся.нет еще ) есть факторы, препятствующие (
спасибо )Нулан, если вдруг чо, у меня контакты заводчицы есть..и вообще, она чат в ватсапе слелала для нас, хозяев коржиков рыжих) тусим там, опытом и фотками делимся.
У нее, кажись, на каждую из 5ти пород, которых она разводит, свой чат
Не знаю зачем предложила, сейчас этих собак, как собак нерезанныхспасибо )
Да и недёшево у нее так-то)чай "по македонски" - это сильно.Чайник, обычный, электрический. На Озоне. А поскольку работают они обычно год, взял сразу два. Ну чтобы два раза в пункт выдачи не ходить.![]()

Ну это объясняется гораздо проще - моей ленью.чай "по македонски" - это сильно
Да и люблю, чтобы всего запас был. Я бы и холодильники по два брал, но уж больно много места занимают. 
холодильники служат десятками лет, советские - так и вообще, не убиваемые)Ну это объясняется гораздо проще - моей ленью.Да и люблю, чтобы всего запас был. Я бы и холодильники по два брал, но уж больно много места занимают.
![]()
А там убиваться нечему. Компрессор да реле. А чайники спецом так делают, чтобы нагревательный элемент работал год-два и потом сгорал.советские - так и вообще, не убиваемые)
сейчас все так делают... бизнес)А там убиваться нечему. Компрессор да реле. А чайники спецом так делают, чтобы нагревательный элемент работал год-два и потом сгорал.
Да нет. Всё-таки холодильник для обычной семьи - покупка не дешёвая. Дорогую и крупногабаритную технику стараются делать так, чтобы служила лет 5-7 минимум. А чайник - обычный расходник. Такие правила диктует рыночная экономика.сейчас все так делают... бизнес)

не буду спорить - тебе виднее, я в технике полный ноль и лень разбираться... в общем, с чайниками тебя и доброй ночи!Да нет. Всё-таки холодильник для обычной семьи - покупка не дешёвая. Дорогую и крупногабаритную технику стараются делать так, чтобы служила лет 5-7 минимум. А чайник - обычный расходник. Такие правила диктует рыночная экономика.![]()

Да, пора. И тебе сладких снов.доброй ночи!

А чайники спецом так делают, чтобы нагревательный элемент работал год-два и потом сгорал.
А если друг на друга?Ну это объясняется гораздо проще - моей ленью.Да и люблю, чтобы всего запас был. Я бы и холодильники по два брал, но уж больно много места занимают.
![]()
Мои родители на дачу 45 лет назад купили холодильник в комиссионке - так он пашет до сих порхолодильники служат десятками лет, советские - так и вообще, не убиваемые)