почему этоС учетом образа правильнее было написать, "надругалась и с удовлетворением сьела". Но это я так, по занудству исключительно
салат рвут, а не режут

так что я все по феншую сделала

почему этоС учетом образа правильнее было написать, "надругалась и с удовлетворением сьела". Но это я так, по занудству исключительно

Надругиваться можно хоть как Кинг-Конг, хоть как Фреди Крюгер. Хошь рви, хошь шинкуй, лишь бы салат свежий был. И компоненты...почему это
салат рвут, а не режут
так что я все по феншую сделала![]()
из надругательств в наличии имеется только надругательство над собой.Надругиваться можно хоть как Кинг-Конг, хоть как Фреди Крюгер. Хошь рви, хошь шинкуй, лишь бы салат свежий был. И компоненты...

нее, это слишком изысканноИ да, я отдельно представил рваный "оливье". Решил родиться обратно...

Вот и зря. Оснастить салатом, огурцами и прочими помидорами, уксусом бальзамическим и маслом - и пусть рвет себе на здоровье. Это секс детям демонстрировать не стоит, там они - сами, сами. А вот про салат так может и не узнают...из надругательств в наличии имеется только надругательство над собой.
я не люблю салат без никто
сын, посмотрел как я вкушаю божественный салат, заржал, получил от меня вилкой по лбу и ушел![]()
Тоже электронщик? Наш человек!Когда-то давно, еще при СССР, я получил профессию "радиоинженер", вроде 0701 по советскому классификатору (хотя не помню уже). :)

специальное средство, чтобы привлекать внимание АрхАнгеловчто там @Лана себе купила на фотке?

Спирт нужен для протирки оптических осей и фокусных расстоянийа то я из средств по уходу за контактами знаю только спирт
Кожа молодого дермантина :wink1:Куртка благородного бордового цвета, искусственная кожа, лёгкая, купила в Твери.![]()
Полуавтомат? Или ручной?Сварочный аппарат.
Хочу постичь сварку.
Точно.Кожа молодого дермантина :wink1:
Но хорошая, выглядит как натуральная.Сейчас иск.кожу хорошо делают, одна только у неё проблема - начинает облезать и сыпаться года через 3, даже если не носитьТочно.Но хорошая, выглядит как натуральная.
полуавтомат, без газа, с проволокой.Полуавтомат? Или ручной?
Суперполуавтомат, без газа, с проволокой.

такое умное лицо у собаки. Словно она всё понимает. Всё знает.
да, мне так и сказали. Что любой новичок с таким аппаратом станет крутым сварщиком.Супер
полуавтоматом даже я могу приличный шов сварганить