Очень идет!меня дожидался. ))
Да, я очень рада. И нарядный, и мягкий, и тёплый - почти как летнее пальто. :DОчень идет!
Отлично, что тебя он дождался! :geek:
Суперский! ))) Как для меня изготовлен. :)@Степлер, классный!
С новой мышкой!А я сегодня новую мышку купила, старая по три сообщения одинаковых отсылала. DK меня даже в спамеры записал.
:)
А еще мясорубку новую электрическую. Старая что зря выделывать начала. Я ее мужу подарила. Для рыбалки.
Для приготовления всяких прикормок.Перекручивает горох и ещё что-то...Я особо не вникаю))))С новой мышкой!
А зачем мясорубка на рыбалке?
Вот кто бы меня научил получать удовольствие от покупки одежды!День удался. И погода отличная! )))

Моего мужа заставить купить новые рубашки - титанические усилия надо приложить! ))))Вот кто бы меня научил получать удовольствие от покупки одежды!![]()
Передай ему мою солидарность.Моего мужа заставить купить новые рубашки - титанические усилия надо приложить! ))))
Бывает такое, да. Помню и у меня как-то был похожий приступ.Один раз - один, Карл!

Передам солидарность! ))))Передай ему мою солидарность.
Бывает такое, да. Помню и у меня как-то был похожий приступ.![]()
Они же вроде "уходили") уже "вернулись"?))Блузку легкую с длинным рукавом купила, голубую с узорами, под джинсы, в "Марксе и Спенсере".
Не понимаешь ты ничего. Слышала когда-нибудь о работе под прикрытием? Вот, теперь вся мировая торговля так работает! Ага. )))Они же вроде "уходили") уже "вернулись"?))
И не говори!Не понимаешь ты ничего. Слышала когда-нибудь о работе под прикрытием? Вот, теперь вся мировая торговля так работает! Ага. )))
иногда чувствую себя не просто блондинкой, а... блондинкой в домике)))Не знаю, пока распродают все, цены сильно снижены. ))Они же вроде "уходили") уже "вернулись"?))
Надо наведаться)) один из немногих магазинов, где я могу себе что-то найти, а то одни эсочки, да эмочки кругомНе знаю, пока распродают все, цены сильно снижены. ))
хотя, я тебя видела - тебе не понять 

Ну, в общем, сейчас вообще мало кто что понимает. Параллельный импорт и серые схемы в законе, наши продают свои товары под импортными брендами чтобы лучше покупали, иностранные бренды у нас торгуют под нашими вывесками, дабы не быть натянутыми на санкции... веселуха! Кстати, тебе не кажется, что название темы звучит как-то мрачновато? Я бы переименовал в "Ваша свежая покупка". Как тебе?иногда чувствую себя не просто блондинкой
Надо ещё @Toreador у сказать.